Отзыв: Сериал "Турист" (2022) - Неплохо, хотя можно и подинамичнее

Достоинства: Неплохой сюжет, актер
Недостатки: очень мало музыки, подзатянуто
Это новый сериал, серии еще будут выходить в январе. Точней, мини-сериал. Основная интрига в том, что мужик очнулся после аварии и не помнит, где он. Подобные сюжеты, насколько я помню, были популярны в разных слащавых мыльных операх. Но тут слезливые мелодрамы и рядом не стояли. Тут амнезия по хард-кору.

Сериал не лишен юмора, хотя он довольно суховатый. События развиваются линейно, я знаю, что многие не любят флеш-беки, потому что начинают путаться в повествовании. Но тут все довольно просто, я бы даже сказала - примитиненько. Ой, я очнулся в больничке. Ой, я не помню, кто я. Наверное, я пойду, попробую выяснить, кто я. На мне чужая рубашка, хоспаде, как жить дальше, за что мне все это... Ну такое...

Главный герой - брутальный и даже можно сказать, не лишен обаяния. Деревенские бабы так и падают перед ним штабелями. Ну и вообще все сочувствуют бедному страдальцу. Помогают по мере сил и возможностей.

Очень меня раздражают сериалы, в которых нет музыки. Ребят, ну 21 век, все таки. Зачем на таком экономить? Это скучно. Очень. скучно. Даже если что-то взрывается, то получается уже не так эпично, как было с музыкой.

Вообще, несмотря на недочеты, сериал смотрится довольно неплохо. И даже очень интересно, кто же все таки этот бородатый чел. Кто любит подобные сюжеты - велком. Но я все-таки люблю что-то, где побольше драматизма и фантазии. И музыка.
Время использования несколько эпизодов
Общее впечатление Неплохо, хотя можно и подинамичнее