Отзыв: Сериал "Мудрая жизнь в тюрьме" (2017) - Крутое разнообразие жанров в одной дораме

Достоинства: Актёры, интрига, криминал, смешно, цитаты, атмосфера
Недостатки: Затянутость
Дорама "Мудрая жизнь в тюрьме", заинтересовала меня необычным сюжетом и сбалансированным разнообразием жанров, там присутствует драма, романтика, криминал и комедия.

Данная дорама содержит серий, длительность около девяносто минут.
Эту дораму вполне можно растянуть на неделю, каждый вечер пару серий этой истории о влекут вас не надолго от окружающего мира.

Дорама говорит о том, как в любую минуту, человек может потерять всё и лишится свободы на несколько лет, такое может произойти где угодно, с кем угодно и в самый неожиданный для вас момент. Главный герой этой дорамы не исключение... вы сможете увидеть его историю, как он попал в тюрьму, что его там ожидает и как он будет с этим справляться.

Изюминка этой дорамы это присутствие чёрного юмора, что смягчает и украшает обстановку дорамы в самые криминальные и интригующие моменты.

Главных героев очень умно подобрали, они вписываютсч идеально в свои роли, особенно главной герой, я уже видела несколько дорам с его ролями и в этой дораме он сыграл ни чуть не хуже, чем в своих предыдущих работах. Романтики в этой дораме не так много, поэтому если кто-то будет надеяться на подробное развитие любовных линий, то в этой дораме этого не ждите, к сожалению...

Что мне нравится больше всего... цитаты, которые я услышала во время просмотров от разных персонажей, они интересные и легко откладываются в памяти, очень мудрые и над ними можно задуматься.

Атмосфера и накаляющая обстановка на протяжении просмотра... с самого начала и до самого конца это просто что-то с чем-то.
Так же там присутствует неформотивная лексика, для меня это неплохо, если её не слишком много, в этой дораме данная лексика как раз там, где и должна быть.

Из минус... для меня минусом была игра одного из актёров, его появление меня раздражало и я говорю именно о актёрской игре, слишком не естественно и без эмоционально. Из-за этого впечатление немного изменилось, так как приходилось перематывать, когда уже прям не было сил смотреть. К концу дорамы есть небольшая затянутость сюжета, но если на первых сериях дорама вас зацепила, то эта затянутость к концу... не будет играть большой роли.

Моя оценка составляет три балла, дорама хорошая и можно испытать разные эмоции во время просмотра, однако эту дораму не могу назвать любимой и не смогу в дальнейшем. Конечно, если через какое-то время я не забуду про эту дораму, то посоветовала бы посмотреть и своим знакомым.

Рекомендую посмотреть эту дораму всем любителям подобных жанров и сюжетов.
Общее впечатление Крутое разнообразие жанров в одной дораме