Отзыв: Раствор для инъекций Sandoz "Дицинон" - Помогают при маточных кровотечениях
Достоинства: невысокая цена, эффективный, не болезненный
Недостатки: не обнаружено
Так сложилось, что периодически страдаю маточными кровотечениями. Возникают они на фоне сильнейшего стресса. Стоит мне только сильно расстроиться, то все, на следующий день жди кровотечения...
К сожалению, так как это случается у меня на фоне эмоций и гормонального всплеска, предотвратить их на данный момент не могу.
Но уколы Дицинона значительно уменьшают кровотечение. Поэтому как только у меня начинаются такие проблемы, то прибегаю к его помощи.
Обычно колю его 4-5 дней, кровотечение становится меньше или совсем проходит. Уколы ставлю 2 раза в день, утром и вечером, иногда даже три раза.
Укол безболезненный (в сравнении с другими инъекциями). Стоит одна ампула вроде около 10 гривен - точно не могу сказать, так как беру сразу на несколько дней, плюс шприцы и спирт.
открывается ампула легко, на ней есть специальная метка, на которую нужно давить для открытия.
Лекарством я довольная и его эффектом также. Но не стоит заниматься самолечением, покупка медикаментов только после консультации с врачом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогают при маточных кровотечениях |