Отзыв: Стул трансформируемый Дэми универсальный - Растущий стул - дополнение к парте
Достоинства: растет вместе с ребенком как и парта, устойчивый
Недостатки: поскрипывает
Стул ДЭМИ мы приобрели вместе с партой, его как-то и не изучали особо. Взяли как дополнение, в цвет. Парта растет и стул растет вместе с ребенком. В предыдущем отзыве я написала о парте, к ней нареканий никаких нет. Со стулом дело обстоит несколько иначе.
Стул тяжелый, кажется, что очень крепкий, пластиковый с металлическим каркасом. Ребенку поднять его сложновато, она его катит, держа за спинку) Стоимость стула около двух с половиной тысяч, но к нему еще за тысячу прилагаются чехлы разных расцветок, на спинку и на сидушку, без них никак, стул жесткий. Когда мы покупали стул чехлов в наличии не было, а после мы как-то не дошли. Сейчас у нас прикреплена подушка из икеи, но она ему великовата и купить чехол все-таки входит в мои планы).
Стул Дэми очень устойчив и крепок, вряд ли ребенок сможет на нем покататься и, соответственно, упасть с него маловероятно, то есть стул безопасен. Меня он прекрасно выдерживает (около 60 кг), указано, что до 80кг, но муж проверять не решается - у него вес побольше будет))
За год использования наш стул ДЭМИ стал мерзко поскрипывать, хотя все крепко держится и ничего не расшатано, скрипит именно пластик, сиденье. Это к минусам. Да и дизайн стульчика тоже не фонтан).
В целом же стул нас устраивает. На твёрдую 4.
В целом же стул нас устраивает. На твёрдую 4.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |