Отзыв: Шоколадная паста Milka Haselnuss creme - Новинка мне понравилась. Отличается от всем известной шоколадной пасты Nutella.

Достоинства: Вкусно, сытно.
Недостатки: Немного суховатая.
Всем, доброго времени суток.
Время от времени мы покупаем шоколадно-ореховую пасту. Чаще всего - это знаменитая паста Nutella. В основном её ест моя дочь, любит с блинами или просто с белым хлебушком. Отлично заходит в качестве перекуса, когда хочется чего-то сладенького.

Некоторое время назад в продаже появилась новинка Шоколадная паста Milka Haselnuss creme.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Конечно же, мы взяли на пробу, так как товары этого бренда мы любим. Безусловно, в составе много нежелательных ингредиентов, зато вкусно.

Цена: около 350-400 руб за объем 350 грамм.
Покупали в супермаркете "Карусель". А так, продукт представлен во многих супермаркетах и интернет-магазинах.

Итак, рассмотрим упаковку. Это увесистая стеклянная баночка. Она прозрачная, что позволяет рассмотреть содержимое.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Крышка закручивающаяся, пластиковая. Закрывается достаточно плотно, предотвращая этим самым быстрое подсыхание содержимого.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Конечно же, предусмотрена информационная этикетка с необходимыми для потребителя сведениями.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

На крышке находится дата изготовления и срок годности.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Сама паста не очень густая, однородная, эластичная, нежная, за счёт чего хорошо распределяется. Имеет насыщенный шоколадный цвет.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Вкус у пасты шоколадно-ореховый. На мой взгляд, даже ближе к ореховому. Паста сладкая, но не до приторности. Такая умеренная сладость мне как раз в ней и нравится.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Паста Nutella мне кажется чуть более сладкой и приторной. Много её не съешь.
Также паста Милка немного более сухая по вкусу, Nutella же более жирненькая что-ли.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

В любом случае, паста вкусная. С блинчиками вообще отлично. Дочь ест с удовольствием. Та даже мне понравилось, хотя я не любитель.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Думаю, производители Milka не стали полностью копировать шоколадную пасту Нутелла. Решили сделать продукт, который будет немного отличатся. Уверенна, он найдёт своих ценителей.

Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Новинка мне понравилась. Отличается от всем известной шоколадной пасты Nutella.

Tigr27shtern
Шоколадная паста Milka и с блинами и без них отлично употребляется))
Елена731356
Как вкусно!
Vera Mitina
Такие красивые фотографии, сразу захотелось пасту эту попробовать) от Милка никогда не брали
Elena Baron
Вкусно
Елена Муради
Как-то не обращала внимания. Надо глянуть. И попробовать!

Посмотрела на Озоне. Вот зачем? Там стооолько всего, что "держись, фигура!"(((
До этого просто "мимокрокодила" была…
KaterinaSanta91
очень аппеитно
20Нюрочка
Мм… Тоже захотелось блинчиков с пастой)
Elena1789
На вид нежная по консистенции
Aldiz
Это быть может не особо полезно, но безусловно вкусно.
jul9orelova
вкусная штука)))
Tatianachesnokov
Вкусно как, особенно с блинчиками);)
NanochkaN
вкусняшка в любом блюде