Отзыв: Сериал "Мой лучший враг" (2017) - Не всем спешите доверять.
Достоинства: НЕ нашла
Недостатки: Скучный сюжет
Всем привет!
Этот сериал я смотрела уже довольно давно, отзыв о нем долго висел у меня в черновике. Возможно я так долго собиралась писать отзыв потому что фильм фильм мне показался скучным, и не особо понравился.
Для меня это скучный фильм оказался довольно скучным. и по сути я впустую потратила три часа времени на его просмотр.
Этот фильм по сути учит тому что не всегда можно доверять тому кто на первый взгляд делает для тебя все.
По жанру этот фильм деиективный, но он не смог меня слишком заинтересовать.
Слабые сюжет и актерская игра навевали на меня откровеннную скуку. Сериал смотреть не рекомендую. Уснуть можно.
По жанру этот фильм деиективный, но он не смог меня слишком заинтересовать.
Общее впечатление | Не всем спешите доверять. |