Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Пылесос, который подарил мне удовольствие от уборки!

Достоинства: Стильный, удобный, компактный и маневренный в работе
Недостатки: Инструкция напечатана мелким шрифтом
Добрый день!

* * *

«Чистота – залог здоровья. Порядок – прежде всего» - вспоминаются мне знаменитые слова, когда речь заходит о месте, в котором мы проводим так много времени, конечно же, о нашей квартире. С декретом моя жизнь изменилась и уборке хочется уделять особенное внимание, потому что теперь дома появился ребенок. Я стала более избирательная, придирчивая и внимательная к чистоте и порядку. Трепетно отношусь к выбору моющих средств, а так же к технике. На мой взгляд техника должна «идти в ногу со временем», занимать не много места, справляться с уборкой и со своими основными функциями и радовать меня.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением об удачном использовании Беспроводного пылесоса Polaris PVCS 1101 HandStickPRO.

Бренд: Polaris.
Цена: от 14990 до 17990 рублей.
Цвет: серый, синий и красный.
Тип аккумулятора: Lithium, 2500 мАч 25.2 В.
Время работы: до 60 мин.
Время зарядки: до 4 ч.
Фильтрация: НЕРА 10.
Насадки: 3 штуки (электрощетка, комбинированная и щелевая).

ДОСТАВКА.
Планируя покупку новой бытовой техники я задаюсь вопросами: «Как ее доставить домой? Тяжелая ли? Надо просить кого-то помочь или смогу донести сама?». Думаю я не одна так же рассуждаю. Все таки не имея в наличии автомобиля и помощников вопрос этот играет существенную роль. Достоинством пылесоса Polaris и его упаковки является компактность и легкость. Даже не имея автомобиля или мужских крепких рук, девушка сможет донести от магазина пылесос к себе домой самостоятельно, возможно даже с поездкой на общественном транспорте. У картонной упаковки есть удобная ручка, что является большим плюсом и не придется как раньше делать ручку из скотча))).

УПАКОВКА ТОВАРА.
Беспроводной пылесос компактно упакован в картонную коробку прямоугольной формы с удобной ручкой для транспортировки. Внутри все детали сложены на двух ярусах и каждая деталь лежит в ограниченном пространстве, что исключает удары при транспортировке. Так же каждая деталь упакована с пакет, а наконечники в индивидуальной защите.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Помимо самого пылесоса в коробке мы найдем руководство по эксплуатации и гарантийное письмо, которое я советую хранить в отдельной папке для документов. В случае необходимости удобно достать и прочитать.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Во время распаковки товара получаю истинное удовольствие, будто маленький ребенок получил подарок от Деда Мороза. Хозяюшки меня поймут. Когда быт стает легче – это не может не радовать.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
1. Низкий уровень шума <71 Дб.
У кого дома есть маленькие дети или животные, то этот параметр точно стоит рассматривать как один из основных. «Бабушкины» модели из прошлого века не подойдут, т. к. могут напугать любого. Кто-то может и не придирчив к шуму, но лично мне комфортнее когда громкость не превышает пределы по уровню как разговор. Считается, что спокойный разговор занимает уровень 40-60 децибел, а крик – 80. Получается что у пылесоса приемлимый уровень шума, который не нарушит спокойствие домашних если убираться когда все дома.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

2. Время зарядки аккумулятора: до 4 часов.
Начинаем с чего? Правильно – с зарядки аккумулятора. Заряжаем и уже потом пользуемся. Время до 4 часов примерно так у меня и получается, может чуть меньше. Считаю удобным делать так: в начале заряжаю до полной зарядки, пользуюсь несколько раз и когда индикатор показал красный цвет, ставлю на зарядку. По зеленой отметке индикатора я понимаю что аккумулятор заряжен и готов снова помогать мне наводить чистоту в квартире.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

3. Время работы: до 60 минут.
После того как аккумулятор заряжен можно собрать пылесос и он будет готов к работе. У меня не большая площадь квартиры, поэтому заряда на 30-60 минут мне хватает на 3 полных уборки на среднем режиме (1 экономичного режима) работы, на 20-40 минут на 2 полных уборки для обычного (2 сильного) режима и на 7-15 минут для турбо-режима убрать что-то точечно.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

4. 3 режима работы: средний, сильный и турбо.
Каждый из 3 режимов работы подходит для конкретной ситуации. Если это, например, ежедневная уборка с не сильными загрязнениями, то среднего режима будет достаточно для всей квартиры. Допустим если местами шерсть животных или волосы, то лучше выбрать сильный режим и прибраться более качественно именно на нем. Режим турбо уже подойдет для локальных загрязнений, т. к. всю квартиру им вряд ли будете убирать. Мне по крайней мере не нужно.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

5. Насадки: электрощетка, щелевая и комбинированная.
Исходя из потребностей так же выбираем насадку. Электрощетка подходит для уборки всей квартиры целиком. В моем случае покрытия следующие: линолеум, ламинат и ковровое покрытие практически гладкое. Я использую для них электрощетку. Она спокойно соскальзывает с ковра на ламинат самостоятельно, а с ламината на ковер я немного приподнимаю.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Мои фаворитом пока стала электрощетка, так как чаще всего я использую пылесос для уборки пола. В квартире есть животное, шерсть от которого требуется убирать пару раз в неделю или через день и мои волосы тоже падают, что не придает эстетичности полу, поэтому пылесос в руки и вперед!
Щелевая насадка подойдет для уборки в узких местах, например, на диване дома или даже на сиденьях автомобиля. Комбинированная насадка так же подойдет при уборке автомобиля или даже при уборке штор, как показано на картинке на коробке.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

6. Беспроводной пылесос 2 в 1 (вертикальный и ручной).
Лично для меня беспроводной пылесос стал новинкой. На контрасте разница очень сильно ощущается. Прошлый мой пылесос был проводным и постоянно надо было подтягивать шнур, следить чтобы он не запутался и переключать в разные розетки когда меняешь комнату. В целом, отнимает больше времени и сил. Техника шагнула вперед и теперь уборка может быть более быстрой хотя бы за счет того что пылесос беспроводной и можно просто быстро и качественно пылесосить, не отвлекаясь на провод. Это ли не Чудо?)
Тем более всем у кого дома маленький ребенок советую беспроводной пылесос для более безопасной уборки.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

7. Компактный и удобный в использовании и хранении.
Пылесос удобен не только в использовании, о котором я писала выше, а еще и в хранении. Сам по себе он не занимает много места и благодаря креплению на стену, которое идет в комплекте, можно его хранить вертикально. Я выбрала место в гардеробной, куда он удачно вписывается.
Саму коробку тоже нужно хранить и тут тоже каждый выбирает удобное для себя место: балкон для кого-то или гараж, а может у кого-то есть другие места для хранения, но то что ее нужно хранить – это факт.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Перехожу к характеристикам, которые мне как девушке в начале ничего не дают и обращаюсь к поисковику, чтобы понять о чем идет речь.
8. Мощный инверторный мотор 450 Вт (гарантия на мотор 10 лет).
Мощность всасывания влияет на скорость и качество, с которой пылесос убирает пыль.
Нам нужна идеальная уборка, поэтому и мотор должен быть хорошим.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

9. Циклоническая система сбора пыли.
Грязь попадает в контейнер и не препятствует циркуляции воздуха, поэтому уборка получается качественной.

10. Фильтрация НЕРА 10.
Расшифровывается как «High Efficiency Particulate Absorption», что в переводе обозначает «Высокоэффективная задержка пыли». Очищает воздух от мельчайших частиц пыли, аллергенов и бактерий. После уборки в квартире дышать стает легче.
На замену старому можно купить фильтр отдельно. Вообще я прочитала что их рекомендуют менять каждый 6 месяцев.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

11. Мощность всасывания 160 аВт.
Мощности 160 аВт хватает идеально для уборки квартиры, в том числе с шерстью и волосами на полу. Все что требуется окажется в контейнере для сбора мусора.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

12. Объем контейнера для пыли 0.6 л.
Конкретно в моем случае контейнер во время полной уборки квартиры я опустошаю 2 раза: в середине уборки в конце. Шерсти животного там оказывается очень много и намного меньше моих волос. Если у Вас нет домашнего животного, то скорее всего даже после 1 уборки контейнер не будет полным.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

13. Аккумулятор: Lithium 2500 мАч 25.2 В. Съемный, можно купить второй аккумулятор на смену.
Съемный аккумулятор сбережет Ваше драгоценное время и всегда будет 1, готовый к работе. Будет полезно для тех, у кого большая площадь дома или квартиры, а уборку делаете целиком по всей площади. С ним не придется ждать пока зарядится аккумулятор и можно будет просто поменяв 1 на 2 доделать уборку.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Если описывать кратко, то это полный восторг. Теперь расскажу поподробнее. Начиная от продуманной упаковки с ручкой и каждой деталью в отдельном пакете и заканчивая качеством уборки – все превзошло мои ожидания. Виден труд множества людей и потрудились они не зря. Пылесосом приятно пользоваться самой и будет приятно купить на подарок близкому человеку. Такой презент все точно оценят.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Я рекомендую к покупке Беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO.
Я благодарю Вас за прочтение отзыва.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пылесос, который подарил мне удовольствие от уборки!