Отзыв: Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета Naturel "Зеленый чай" - Лучший наполнитель, как для кошки, так и для хозяина))
Достоинства: Отлично устраняет запах, комкуется хорошо, можно смывать в туалет.
Недостатки: Видимых минусов не нашли, все супер!
У моей кошки некоторые проблемы со здоровьем, ее моча начала сильно пахнуть, это было очень невыносимо, приходилось караулить ее, чтобы побыстрее утилизировать (приходилось выносить из квартиры при этом + к этому у нас в доме не работает мусоропровод, а поэтому еще приходится идти аж до мусорки на улице). Это довольно муторно для всей семьи, особенно зимой :((
Решили найти какую-то альтернативу, но все было не то, либо недостаточно впитывал запах, а еще был вариант, который комковал отходы, но превращался в цемент, который даже отодрать от лотка было невозможно)
В общем, в какой-то момент наткнулись на этот вариант, было много отзывов положительных и почти не было негативных, что было подозрительно, но выбора уже не было, купили сначала маленькую пачку на пробу. Эта покупка - лучшее, что произошло за те месяцы, пока мы мучались с этой проблемой))
Во-первых, прекрасно впитывает запах, просто отлично впитывает, теперь можно не убирать ежесекундно, а делать это хотя бы под конец дня.
Во-вторых, самое лучшее, эти комки можно смывать в туалет!! Это был приятный бонус, о котором мы не знали при покупке))
!! Единственное, не смывайте большими комками, а то туалет засорится и будет крайне сложно потом засор устранить, тк он не растворится, а превратится в густую массу и приклеится к стенкам туалета))!!
В общем, это находка среди кошачьих наполнителей)) Очень рекомендую к использованию каждому кошатнику :))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучший наполнитель, как для кошки, так и для хозяина)) |