Отзыв: USB светильник Forza - Отличный светильник, простой и надежный

Достоинства: Спокойный холодный цвет, не дорогой, корпус гибкий, достаточный для чтение по вечерам
Недостатки: Не искал
Я люблю читать по вечерам, а так как общий свет комнаты может мешать другим членам семьи, появилась необходимость в небольшом светильнике. Особенно важно в выборе светильника нужно было учитывать то, что жена ложиться спать раньше, и как правило яркий свет мешает.

После недолгих обсуждений было принято решение купить маленький, компактный USB Светильник. Именно благодаря этому приемуществу я и приобрёл данный светильник.

USB светильник Forza фото

Более того светильник технологически простой - что говорит о его практичности, и скорее всего надёжности. Хоть светильник и простой все же есть о чем рассказать. Итак по порядку.

Светильник USB - уже название говорит само за себя, он работает от USB порта. То есть его можно использовать там, где есть стандартный вход USB. Это может быть ноутбук, может быть Powerbank, или любая зарядка от телефона.

USB светильник Forza фото

Такой подход дает возможность использовать светильник в разных местах с разной целью, будь то ноутбук где нужно подсветить клавиатуру если вы к примеру работаете до позднего времени, или осветить палатку в походе при помощи светильника и powerbank.
Светильник не имеет никаких выключателей, дополнительных входов или режимов.

USB светильник Forza фото

Конструкция простая USB коннектор, и светодиоды, и все это в цельном корпусе корпусе. Нет даже болтиков для вскрытия корпуса, но они в принципе и не нужны, так как корпус выполнен из мягкого пластика, который можно изгибать так как вам нужно, в пределах разумного конечно же. Это является ещё одним прочным плюсом этого девайса. Подключив любой внешний источник питания, конец, где расположены светодиоды можно изогнуть так, чтобы он светил именно туда куда вам нужно.
Светильник рассчитан на напряжение 5 вольт, поэтому потребление у него очень маленькое при этом яркость света вполне отличная, и читать к примеру книгу вполне возможно без о особых усилий и не напрягая глаза. Это в том случае если над кроватью находиться розетка, как у меня.

USB светильник Forza фото

Светодиоды белого свечения, как и полагается холодного цвета. Рассеиватель пластмассовый, поэтому даже если его случайно уронить - то в светильнике ничего не разобьется, там отсутствуют детали из стекла, или другого хрупого материала. Цвет корпуса выбрал жёлтый - нейтральный но на выбор есть много цветов. Размеры самого светильника небольшие - с ладонь взрослого человека, поэтому он с лёгкостью поместиться в любую сумку.

Так же светильник проверил на ноутбуке - и сделал для себя вывод, что это очень удобная штука, и решил заказать ещё один, тем более что стоимость очень низкая. Его вполне можно применять в автомобиле, и даже при ремонте авто, используя длинный кабель USB - можно использовать как переноску, и подсветить там где это нужно.

USB светильник Forza фото

Данная покупка меня очень обрадовала, и поэтому советую многим.
Теперь чтение книги является комфортным не только для меня, но и для моих любимых, которым, я не мешаю.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный светильник, простой и надежный