Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 2+ - Тщательно чистит зубки, не портит десна!
Достоинства: В меру мягкие щетинки, удобная рельефная поверхность, не лохматиться.
Недостатки: Нет.
Зубная щетка Colgate для детей 2+ - единственная зубная щетка, которая нам понравилась. Пользовались мы разными. Меняли щетки через каждые 1,5-2 месяца. Зубная щетка Colgate у нас уже 3,5 месяца. И меня, и дочку полностью удовлетворяет выбор.
Щетинки у детской зубной щетки Colgate очень мягкие. Я бы сказала, что чуть мягче, чем щетки средней твердости для взрослых. Но достаточно твердые для деток. Что позволяет чистить любые щелочки.
У других детских зубных щеток щетина уже через месяц лохматилась и торчала в стороны - что очень раздражает десны. Наша же - отличного качества. Дочка сама чистит себе зубки.
Нравится волнообразная удобная форма щетины.
Хотелось бы отметить и саму форму детской зубной щетки Colgate. За счет рельефной поверхности ребенку очень удобно держать щетку в маленьких пальчиках. Щетка не выскальзывает и не падает в раковину - что не очень экологично.
Думаю уже поменять щетку на точно такую же, но не могу найти пока.
Нравится волнообразная удобная форма щетины.
Думаю уже поменять щетку на точно такую же, но не могу найти пока.
Время использования | 3.30 месяца |
Общее впечатление | Тщательно чистит зубки, не портит десна! |