Отзыв: Маска-пленка для лица Mixit Love Planet с ягодными пудрами - Прекрасно-блестящая и прекрасно-сдирающая "отмершую кожу"

Достоинства: эффективна
Недостатки: больно снимать
Третья из пяти испробованных мной в этот осенне-зимний сезон масок-плёнок от "Миксита" - это "Планета любви":

Маска-пленка для лица Mixit Love Planet с ягодными пудрами фото

Были уже и "золото в солнечном свете" (это от меня такая фразочка, но сверкает красиво и напоминает солнечный пляж), и "антрацитово-звёздная ночь" (с углём и прочими косметическими радостями).

Теперь вот маска бруснично-малинового цвета и тоже со звёздочками и другими блестелками:

Маска-пленка для лица Mixit Love Planet с ягодными пудрами фото

Сначала - что общего у них у всех трёх:
1) оформление. Баночка такая же, крышечка с теми же звёздами. Только цвет соответствует цвету самой маски.

Маска-пленка для лица Mixit Love Planet с ягодными пудрами фото

2) те же сказания маркетологов.

Маска-пленка для лица Mixit Love Planet с ягодными пудрами фото

3) такая же - кажущаяся густой - консистенция. И в маске такие же блёстки, как и в тех, что уже были. И так же красиво светится и блестит, рассеивая свет и не давая сделать чёткую фотографию.

Маска-пленка для лица Mixit Love Planet с ягодными пудрами фото

4) так же ложится на лицо полупрозрачным слоем, и звёздочки-сердечки так же царапают кожу.

Маска-пленка для лица Mixit Love Planet с ягодными пудрами фото

Вот более крупно фрагмент лица - одни блёстки, самой маски-плёнки минимум миниморум (ругаясь на её количество по латыни), коже через неё прекрасно видна:

Маска-пленка для лица Mixit Love Planet с ягодными пудрами фото

5) так же остаётся на руках после того, как намазали её на лицо.

Маска-пленка для лица Mixit Love Planet с ягодными пудрами фото

6) и так же снимается: больно и по частям.

А теперь - о разном.
Про цвет уже говорили. Теперь про аромат: вкусный, приятный, ягодный.

Состав не намного отличается от предыдущих. Можно сказать: отличается исключительно ягодкой на торте))) Ну, то есть, ягодкой в маске:

Маска-пленка для лица Mixit Love Planet с ягодными пудрами фото

Вся остальная база - та же.
Вот производитель расписал действие ягод:

Маска-пленка для лица Mixit Love Planet с ягодными пудрами фото

Остаётся только открытым вопрос: как они "обогащают" нашу кожу, если мы её потом сдираем вместе с маской? Глубоко же не проникают))
Ну да ладно: куда ж без маркетинга. Собственно за это и снизила балл за эффективность.

Результат от мук и терпения - кожу сначала же стягивает, а потом снимает почти как скальп:
- удаляются уже отмершие клетки рогового слоя, коже становится легче "дышать", лучше и глубже проникают разные питательные вещества кремов и пр.;
- поры становятся уже и чище;
- кожа становится не такой жирной, ровнее и по рельефу и по цвету.

Собственно, а чего ещё можно хотеть от маски-плёнки?!
То есть в этой части маска эффективна.
А ещё и на цвет-аромат приятна.

Маску-плёнку рекомендую. В части отшелушивания с задачей справляется на отлично.

Всем красоты и здоровья!
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасно-блестящая и прекрасно-сдирающая "отмершую кожу"

Galo Chika
Какой ужас(
И снимается больно и эти блёстки совершенно не функциональные.
Я пас точно.
Елена Муради
Да все эти маски-плёнки снимаются больно((
А блёстки царапаются(
А в целом симпатично)
Galo Chika
Спасибо
Вот теперь прям совсем не хочу))
Людмила-И
Какое красивое "вареньице"))
Только не перепутайте, что на лицо, а не к кофе)_)
Елена Муради
А представьте: кофе с блёсткам и! Красота!!!