Отзыв: Крем-краска для волос Igora Royal - Отлично закрасила седину цвет 4-6. Снимки до и после
Достоинства: Один большой плюс
Недостатки: Густая трудно наносить, но а как иначе, профессиональная же
Цвет средний коричневый шоколадный.
Вот и меня коснулась эта проблема седых волос, свои волосы по природе очень тёмные, чёрные я бы даже сказала и седые волоски так предательски торчат.
По началу пыталась закрашивать муссами и оценочными шампунями - наивная душа. Конечно же и близко никакого результата не было. Приобретала я в массмаркетах и крем-краски для волос известных марок, но опять неудача- седые волоски лишь немного приобретали оттенок и уже спустя несколько помывок вновь приобретали белый цвет.
Я уже собиралась идти сдаваться в салон, а как известно, от туда нельзя уйти не выложив минимум 5-6 тысяч, но решилась посмотреть форумы парикмахеров и чем они красят. Нашла! Незамедлительно приобрела краску в профессиональном парикмахерском магазине.
Сразу скажу что оттенок я выбирала сама. Взяла Краска Igora Royal 4-6 (средний коричневый шоколадный) 6 %окислитель той же фирмы, так как меньший процент Седину мою врядли закрасил бы.
Волосы у меня ниже плеч, но не до лопаток, густота меньше среднего. Краска очень густая, тяжело наносится на волосы, я старалась быстро наносить, но на тёмных волосах было не понятно всё ли участки прокрашены.
Вот так выглядит краска с окислителем. Видно что её маловато
Да, вычитала такой приём. Перед тем как смывать краску, минуты за 1-2, нужно нанести небольшое количество воды на волосы и вспенить краску, называется это проэмульгировать. Для более ровного цвета. Я так и сделала.
Ну и вот результат. Он просто потрясный. Ни одного седого волоска. Где кажется что белые - это блики.
Это ещё влажные волосы
Я очень довольна. Цвет 4-6, окислитель 6% 1:1. краскс и окислитель обошлись мне около 650 р. Но нет перчаток и ополаскивателя. Покупать отдельно.
Вот так выглядит краска с окислителем. Видно что её маловато
Это ещё влажные волосы