Отзыв: Крем-краска для волос Igora Royal - Отлично закрасила седину цвет 4-6. Снимки до и после

Достоинства: Один большой плюс
Недостатки: Густая трудно наносить, но а как иначе, профессиональная же
Цвет средний коричневый шоколадный.

Вот и меня коснулась эта проблема седых волос, свои волосы по природе очень тёмные, чёрные я бы даже сказала и седые волоски так предательски торчат.

По началу пыталась закрашивать муссами и оценочными шампунями - наивная душа. Конечно же и близко никакого результата не было. Приобретала я в массмаркетах и крем-краски для волос известных марок, но опять неудача- седые волоски лишь немного приобретали оттенок и уже спустя несколько помывок вновь приобретали белый цвет.

Я уже собиралась идти сдаваться в салон, а как известно, от туда нельзя уйти не выложив минимум 5-6 тысяч, но решилась посмотреть форумы парикмахеров и чем они красят. Нашла! Незамедлительно приобрела краску в профессиональном парикмахерском магазине.

Сразу скажу что оттенок я выбирала сама. Взяла Краска Igora Royal 4-6 (средний коричневый шоколадный) 6 %окислитель той же фирмы, так как меньший процент Седину мою врядли закрасил бы.

Волосы у меня ниже плеч, но не до лопаток, густота меньше среднего. Краска очень густая, тяжело наносится на волосы, я старалась быстро наносить, но на тёмных волосах было не понятно всё ли участки прокрашены.
Вот так выглядит краска с окислителем. Видно что её маловато

Крем-краска для волос Igora Royal фото

Краска быстро темнеет на волосах, я умудрилась измазаться вся. Но она хорошо отмылась

Крем-краска для волос Igora Royal фото

Пожалуй покажу фото до. Зрелище не для слабонервных. Спросите как я так ходила, вот сама не знаю. Смотрю на фото и пугаюсь, как то в общей массе волос не заметно было, не думала что всё настолько печально.

Крем-краска для волос Igora Royal фото

Ну и распущенные чтобы понимать какой цвет был до покраски. Я красилась массмаркетовой краской оттенка коричневого, видно что волосы крашены, корни отросли, а седине хоть бы что

Крем-краска для волос Igora Royal фото

После нанесения краски, она начала коричневеть, можно фото выше посмотреть. В инструкции написано держать 30-40 минут, я держала 40 минут, так как боялась что седина снова не возьмётся. Ну и наносила я краску где - то минут 20. вот от них ещё 40 минут.

Да, вычитала такой приём. Перед тем как смывать краску, минуты за 1-2, нужно нанести небольшое количество воды на волосы и вспенить краску, называется это проэмульгировать. Для более ровного цвета. Я так и сделала.

Ну и вот результат. Он просто потрясный. Ни одного седого волоска. Где кажется что белые - это блики.

Это ещё влажные волосы

Крем-краска для волос Igora Royal фото

Тоже влажные, но мне не терпелось посмотреть что там с сединой, уже понятно что её нет

Крем-краска для волос Igora Royal фото

На фото выше уже высушенные волосы, это дневной свет. Есть немного красного в цвете, но мне всё нравится

Крем-краска для волос Igora Royal фото

Это фото при искусственном освещении

Крем-краска для волос Igora Royal фото

А это общий вид при естественном освещении.
Я очень довольна. Цвет 4-6, окислитель 6% 1:1. краскс и окислитель обошлись мне около 650 р. Но нет перчаток и ополаскивателя. Покупать отдельно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично закрасила седину цвет 4-6. Снимки до и после