Отзыв: Фильм "Мой любимый враг" (2021) - Приятная легкая комедия
Достоинства: фильм легкий, можно посмотреть вечером после работы
Недостатки: Для тех, кому нравится жанр легкий мелодраматических комедий - минусов нет.
Итак, фильм «Мой любимый враг» - атмосферный, новогодний фильм. Долго искала этот фильм на просторах интернета, желая его посмотреть ради обворожительной зеленоглазой красотки Люси Хейл, сыгравшую роль Люси, и я не пожалела – ведь бонусом шел сексуальный Остин Стоуэлл, сыгравший второго главного героя Джошуа.
Именно вокруг Люси и Джошуа закручивается история фильма, они терпеть не могут друг друга, но вынуждены работать вместе – прямо друг напротив друга. С первых минут фильма заметно, что между героями накипают страсти, от любви до ненависти, как говорится, один шаг. Случайный страстный поцелуй в лифте заставляет обоих задуматься, действительно ли они ненавидят друг друга? В какой-то момент я даже провела параллель между 50 оттенками Дориана Грея – герои Люси и Джошуа работаю в издательстве, Анастейша из 50 оттенков также работала в издательстве, от героя Остина Стоуэлла, как и от Дориана Грея, разит сексом, так и хочется оказаться в его объятьях, хотя, сейчас все актеры держат себя в форме, не вылезая из спортзала; страстные постельные сцены – не такие откровенные, как в 50 оттенков, но тоже заставляют давление подняться, сцена в лифте… В какой-то момент ты начинаешь доверять герою Остина Стоуэлла, понимать его, выросшего под давлением требовательного отца, и не оправдавшего ожидания последнего, верить в искренность его чувств, взять хотя бы сцену с зеленой стеной в его квартире (посмотрите и поймете, о чем я ), в другой момент думаешь – а способен ли герой на чувства, или все это просто игра? Недаром, оригинальное название фильма дословно переводится как «игра в ненависть». Играют главные герои в ненависть или они играют в любовь – узнаете, посмотрев этот легкий и приятный фильм.
Общее впечатление | Приятная легкая комедия |