Отзыв: БАД Виктори "Сила сулеймана" - Сила сулеймана
Достоинства: возбуждение длится час,полтора
Недостатки: не мог долго уснуть,повысился пульс
икогда не думал что 20 таблеток вернут мне былую юность. Последнее время совсем пропало желание заниматься сексом из-за стрессов на работе. Я приходил домой и ложился спать, а жена не понимала и сильно обижалась на меня. Мне на помощь пришёл препарат Сила Сулеймана. Друг сам принимал его и сказал что я должен тоже попробовать.
Пил таблетки раз в день, в одно и тоже время вечером. Вообще он круто работает, уже на второй день сам начал к жене приставать. На четвертый день у меня было сильное возбуждение и я понимал что препарат начал действовать еще сильнее. С каждым приемом таблетки я возбуждался на час - два в среднем. Секс с женой стал горячим и продолжительным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сила сулеймана |