Отзыв: Хумус Mediterio с йеменским соусом - Теперь я знаю как сделать любой хумус очень вкусным - добавить йеменский соус!
Достоинства: Острый соус можно добавить немножко. Вкусно и полезно.
Недостатки: Не везде продаётся.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный хумус, который я сначала боялась есть, так как в названии присутствует упоминание йеменского соуса.
И ведь не в отдельной баночке соус предложен, а уже сразу на поверхность хумуса добавлен. И это видно через прозрачную крышечку.
Выглядит баночка симпатично. Почти не отличается от других вариантов хумуса от компании "Салаты и Деликатесы".
В других, например, в Магните, тоже ряд паст-хумусов представлен.
На крышке так и написано "Холестерин - Ноль процентов". Синяя цифра хорошо видна.
И состав продукта хорошо сбоку баночки читается.
Не большой я любитель острой пищи, но знаю, что сам хумус не должен быть острым, поэтому есть надежда, что соус не помешает основному вкусу нутовой пасты - нежно-гороховому с кислинкой и пряностями. Так и оказалось. Я зря волновалась.
Соус весь был на поверхности и с хумусом не перемешан.
Поэтому осторожно пробую и хумус и соус по отдельности.
Как я и думала соус островат, но очень приятен из-за сочетания перцев и пряностей.
Хумус как раз совсем неострый. Приятный горохово-пряный кисловатый немного вкус.
Осторожненько я намазываю хумус на тонкий кусочек булочки и ещё более осторожно чуток сверху добавляю соуса йеменского с перчиком.
Получаю вот такую картину:
Ни с какими жирными паштетами не сравнится.
Во много раз вкуснее и полезнее. Пряности от соуса дали необходимую остринку и аромат. Добавили нотки пикантности и сделали вкус более выраженным.
На сегодняшний день такой вариант хумуса для меня самый лучший.
А, если не будет его в продаже - не страшно. Можно в любой более пресный хумус немного аджички добавить и вопрос будет решён.
Хорошую идею мне предложила компания "Салаты и Деликатесы". Спасибо.
В других, например, в Магните, тоже ряд паст-хумусов представлен.
И состав продукта хорошо сбоку баночки читается.
Соус весь был на поверхности и с хумусом не перемешан.
Поэтому осторожно пробую и хумус и соус по отдельности.
Получаю вот такую картину:
Ни с какими жирными паштетами не сравнится.
На сегодняшний день такой вариант хумуса для меня самый лучший.
Хорошую идею мне предложила компания "Салаты и Деликатесы". Спасибо.
Время использования | январь |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Теперь я знаю как сделать любой хумус очень вкусным - добавить йеменский соус! |