Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Из серии гангстерских фильмов, любовь, деньги и мода.
Достоинства: Актеры, история Гуччи, атмосфера времени.
Недостатки: Мне все понравилось.
Добрый день, уважаемые посетители Отзывика и моей странички!!!
В праздничные, выходные, новогодние дни один из Планов у нас было посетить кинотеатр. Из представленных картин естественно в первую очередь глаз попал на картину "Дом Gucci". Интерес к этому фильму возник по нескольким параметрам, во первых я не знаю историю Gucci и очень хотелось ее посмотреть в художественном фильме, во вторых это постановка знаменитого кинорежиссера Сэра Ридли Скотта и в третьих цветник замечательных актеров :Адам Драйвер в главной роли Маурицио Гуччи, Джаред Лето, Джереми Айронс, Джек Хьюстон, Сальма Хайек, Аль Пачино и несомненно вишенка на торте Леди Гага с ее замечательной игрой в роли Патриции Реджани!
Фильм проливает свет на историю одной из самых известных мировых компаний, которая на слуху по сей день. Это история о семейном бизнесе, который из-за распрей в семье тащили бизнес в разные стороны как лебедь, рак и щука и не смогли удержать его на плову. Драма о семье, которая, сделала имя своим трудам, своими руками, чтобы в заключении так бездарно потерять свой бизнес. Это история самоуверенной молодой Патриции Реджани, которая удачно познакомилась с Маурицио Гуччи и очень хотела стать причастной к известной фамилии, хотела власти и денег, но потеряла контроль над собой и не смогла вовремя остановиться.
Фильм очень понравился и три часа просмотра фильма из серии гангстерских фильмов, любовь, деньги и мода пролетели просто незаметно. Очень понравилась игра артистов, практически все играли отлично было приятно смотреть за развитием событий.
Фильм рекомендую любителям истории моды, имени Gucci, превосходных актёров участвующих в фильме.
Мне понравился. Это было красиво, стильно, масштабно.
Мне понравился. Это было красиво, стильно, масштабно.
Общее впечатление | Из серии гангстерских фильмов, любовь, деньги и мода. |