Отзыв: Витамины Компливит "Кальций Д3" для малышей - Хорошие витамины
Достоинства: Результат
Недостатки: Побочки
О данных витаминах услышала от своих знакомых, долго думала о том, чтобы их попробовать, также много читала. Но наступил момент, что ребёнку 11 месяцев, а у нас всего 2 зуба!!! Решили пропить курс. Принимали мы их около двух недель. Обо всем по порядку:
ПЛЮСЫ:
1) думаю, что витамины принесли небольшой результат (после курса набухли десна и мы ждём наши зубки);
2) удобная мерная ложка: понравилась ребёнку, удобно отмерять дозу (читала, что многим не нравится, но моему ребёнку она очень понравилась и ребенок с удовольствием с неё пил витаминки);
3) приятный запах и вкус.
МИНУСЫ:
1) маленький срок годности (всего 20 дней. Думаю, что за 20 дней флакон не успеет закончится);
2) раствор нужно готовить самим и можно переборщить с водой (когда наливаешь во флакон, то несовсем понятно сколько лить);
3) есть побочки, но производитель это не скрывает (конкретно мой ребёнок становился вялым и засыпал через пол часа, я не сразу поняла в чем дело, но потом предположила, что кружится голова, но малыш не понимает это состояние и воспринимает по-своему, курс пришлось прервать, ибо мучить ребёнка не было в моих планах)
Итог: витамины приносят результат, но перед применением рекомендую посоветоваться с врачом, а также внимательно следить за поведением малыша.
ПЛЮСЫ:
3) приятный запах и вкус.
МИНУСЫ:
Год выпуска/покупки | 2021 |