Отзыв: Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" (2010) - Смотрите фильм, любите, мечтайте!

Достоинства: Хорошая молодежная романтическая комедия
Недостатки: Немного наивен, но может это и не минус.
Посмотрела фильм "Фанатки на завтрак не остаются" и спешу поделиться с вами.

Фильм не новый, снят с 2010 году немецким режиссером Марк Ротемундом, предназначен для молодежной аудитории. Снят в жанре комедия - мелодрама.

Старшеклассница Лила, возвращается в Германию из Америки, где обучалась по обмену целый год. При смешных обстоятельствах знакомится с молодым человеком по имени Криц. Молодые люди влюбляются друг в друга. Все бы хорошо, если бы Криц не был солистом, ставшей популярной за время отсутствия Лилы, группы; солистом, имеющим сотни фанаток; солистом, заключившим с продюсером жесткий контракт. Сумеют ли влюбленные сохранить свою любовь?

Фильм легкий, искренний, позитивный (не смотря на все интриги), местами смешной, иногда наивный, без пошлости (как многие молодежные фильмы), смотрится на одном дыхании.

И, конечно же, фильм, где главный герой - музыкант, не может быть не музыкальным. Прекрасная музыка сопровождает весь фильм, а саундтрек "Love is Battlefield", который исполняет популярный в Германии Франк Циглер, просто великолепен.

Прекрасна актерская пара Анна Фишер, далеко не модель, но милая и остроумная и красавчик Костя Ульманн. На ее месте хотели бы оказаться многие девушки, и авторы фильма говорят, что это возможно.

Подведем итог: хорошая молодежную романтическую комедию с прекрасной музыкой и приятными впечатлениями после просмотра.

Кстати, недавно вышла на экраны украинская адаптация этого фильма
под названием "Одинок по контракту". Вам будет ОЧЕНЬ интересно сравнить оба фильма. Или читайте мой отзыв Фильм "Одинок по контракту" (2014)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотрите фильм, любите, мечтайте!

Kristina555
Хороший вариант для просмотра.
Причем оба фильма
Pe4enGo
Оба? Есть продолжение?
Tatjana-P
И я смотрела! Классный фильм!
АллаСанна
Не скажу, что сильно понравился, больше для аодростков
Алевтиша
так я и писала, что для подростков
Алевтиша
А теперь посмотрите "Одинок по контракту", будете удивлены. Два одинаковых фильма.
Pe4enGo
Классный фильм. Очень понравился)
tshev
обязательно посмотрю)
Алевтиша
Посмотрите оба. Настоятельно рекомендую.