Отзыв: Лошадки Hasbro My little Pony - Отличные герои, из полюбившегося мультика "МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОНИ ДРУЖБА ЭТО МАГИЯ"
Достоинства: Развивают воображение и мелкую моторику
Моему сыну полюбился мультик My Little Pony (МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОНИ ДРУЖБА ЭТО МАГИЯ) Мультик рассчитан на девчонок, но он настолько яркий, красивый и добрый, что сын( нам 4 года) заинтересовался, не одного жаргонного слова в мультике пока не услышала, что меня очень радует. Правда сына очень просит не рассказывать его друзьям, что он любит этот мультик, боится что мальчишки его засмеют, что смотрит мультик для девочек )). Так вот чтобы он мог создать у себя в игрушечном царстве Понивиль, попросил приобрести для него понечек. Поискав в магазине ни чего мальчишеского не нашла, все сильно в блёстках и в основном розовые или красные расцветки пони.
Наткнулась на этот набор на AliExpress и цена была приличная $5( в момент приобретения 184 руб) и выглядит набор не совсем девчачим. Набор состоял из семи понечек, они не пластиковые полностью, а слегка прорезинены, размер не сильно большой 5 сантиметров, но для 4х летки, как мой сын нормально, и не сильно мелковаты, и не сильно крупные, как раз такого размера игрушки он просто обожает.
Стоят пони хорошо не падают, снизу есть маркировки. Раскрашены не могу сказать, что прям идеально, но на мой взгляд раскрасить мелкую игрушку не так просто, и мелкие помарки допустимы, так и тут есть небольшие ляпки краски, не там где надо, но ни чего страшного все в пределах нормы. Посторонних запахов и неровностей от набора не наблюдалось, сыну нравится с удовольствием играет в свой Понивиль.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличные герои, из полюбившегося мультика "МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОНИ ДРУЖБА ЭТО МАГИЯ" |