Отзыв: Шоколадный напиток Parmalat - Вкусно? Нет, очень вкусно!

Достоинства: вкусно; хороший состав
Недостатки: стал очень дорогим
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Сразу обращаюсь к модераторам: пожалуйста, проверьте правильность названия темы.
Вообще напиток называется так (это потом будет видно на фотографии): Молочно-шоколадный коктейль "Чоколатта Итальяна". Возможно, нужна будет отдельная тема, куда потом перенесутся отзывы из этой ветки.

Заранее спасибо )

Итак, молочно-шоколадный коктейль "Чоколатта Итальяна" я покупаю уже, наверное, раз 20, но еще ни разу я не успела сделать фотографии до того, как напиток выпивался! В этот раз поставила пакет в холодильник и на него приклеила стикер: не трогать! буду фотографировать для отзыва ) Вот так и был спасен и напиток. Хм... вернее, напиток уже не спасен потому что как только я сфотографировала этот коктейль в стакане, он был выпит на завтрак. Теперь вы понимаете, что я буду рассказывать о вкусняшке? Да, напиток реально "бомба" !

Продается он вот в таких пакетах. Они всегда легкоузнаваемы на полках магазинов. Правда, есть еще похожий напиток - не помню точно как он называется, но если это холодный шоколадный напиток, то тот холодный кофейный напиток. Тоже, кстати, вкусный

Ну а мы знакомимся с Чоколатта Итальяна
Объем пакета 500 мл

Шоколадный напиток Parmalat фото

Жирность всего ничего - 1.9%. Так что можно пить, не боясь набрать лишние калории и килограммы

Производит эту вкусняшку АО "Белгородский молочный комбинат" - Россия, город Белгород

В составе мололко, сахар, какао-порошок, шоколадный порошок и пр. В целом ничего плохого замечено не было

Шоколадный напиток Parmalat фото

Как вы поняли, по сути "Чоколатта Итальяна" - это молоко Parmalat с добавлением какао-порошка и шоколада. Этот напиток очень вкусен в холодном виде, но и в горячем он тоже вкусный. Зимой я его обычно грею - это отличное дополнение к бутербродам или яичнице/омлету на завтрак. И согреет и насытит. А летом наоборот приятно выпить прохладный вкусный какао-напиток. Так что пить Чоколатта холодным или горячим - это дело вкуса

Шоколадный напиток Parmalat фото

Мы все Чоколатту любим и покупаем постоянно. Жаль только, что цена на этот напиток постоянно растет. Когда-то, примерно год назад, начинали покупать за 49.90, потом он стал 59.90, потом 69.90 и вот недавно увидела его все в том же магазине уже за 79.90. Как по мне, так это уже неадекватная цена. Лучше уж буду делать кофе или какао из капсул Dolce Gusto
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно? Нет, очень вкусно!

Дормина
Видела его в продаже, но руки не дошли. Попробовать стоит.
Натали-Ната
Вкусно. Но дорого.
Aaa061964
Не куплю по такой цене. Разве что по акции увижу.
Маша Перепелкина
Цены растут в бешеном ритме, а "минималка" не спешит…
Хитрюлька
Стоит попробовать!
Mr Whisky
Жирность небольшая, но килограммы и лишние калории вы наберете от сахара, которого здесь немало )
Ksuksunyaa
Очень вкусно, часто покупаю)
mane4ka1983
такой ещё не пробовали) шоколадные напитки любим)
Марина Пунько
Вкусняшка
Олеся198103
Давно этой ТМ у нас в магазинах не вижу, а вообще вкусненько
Evgeniy 161
Дороговато вкуснота стала стоить. (
Margo44
Да, ценники уже кусаются
magnolia21
Хочу попробовать!
rfnz28
Вау, какая вкусняшка, тоже хочу такой попробовать
SvetaLunna
учту
Milanix
Попробовал, вкусный.
yana33
пойду покупать, хочу сама попробовать и ребёнку дать, так как без химии