Отзыв: Сырок творожный Сыркофф - Неожиданно вкусный
Достоинства: Вкусный, творожный, с хорошим составом и по ГОСТу
Я неравнодушна к сгущёнке и все, что со сгущёнкой мне тоже нравится. Возле полки с молочными продуктами долго зависла, чего бы такого вкусного взять. Обратила внимание на сырки творожные газированные. Угадайте, с чем я решила купить?) Конечно, со сгущёнкой!
Перед покупкой, конечно поинтересовалась составом, и порадовалась - нет растительных масел и в том числе пальмовых жиров.
Состав отличный!
Пора пробовать!
Мне очень понравился сырок и если честно, я не ожидала этого. Потому что цена за сырок была очень демократичная - 20 рублей. За такие деньги я не думала, что будет так вкусно. Вдвойне приятно.
Жаль, что не во всех магазинах встречается этот продукт, но если ещё встречу - обязательно куплю!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Состав отличный!
Пора пробовать!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неожиданно вкусный |