Отзыв: Гормональный препарат Nativa Бусерелин-лонг - Единственный препарата который помог

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Гормональный препарат со всеми вытекающими побочками
Девочки, я думаю тут одни девчата, так как речь идёт о наших женских болячках. В общем у меня после чистки замершей беременности выявили эндометриоз матки очаговой формы. Кровотечения были просто бесконечные, то мажет, то льётся и и так по кругу.

Назначили пить визанну полгода, за это время ничего не изменилось, климакс так и не пришёл, но мне всё говорили нужно подождать, вот сейчас сейчас начнет действовать, накопится и поможет. В итоге через полгода картина несколько поменялась, эндометриоз стал разрастаться, гормоны от визанны бушевали. Мы с мужем молодожены и сразу с такими проблемами начали семейную жизнь. В итоге назначили этот укол. После первого укола через неделю, гормоны меня стали отпускать, я просто увидела какое голубое небо и как же всё красочно, ярко и жизнь прекрасна)) климакс пришёл, мазни не было, проверили эндометриоз - остался совсем маленький кусочек. Моей радости не было предела, знать бы - лучше сразу этим и начали лечить. В итоге сказали сделать второй укол и уже можно было бы готовиться к беременности. После второго укола конечно гормоны неплохо так шпарили, но всё помогло. В 25лет я познала все прелести климакса))) приливы, отливы, перепады настроения, боли в суставах, повышение сахара и пр. Сейчас у меня двое деток и я безумно счастлива. Этот препарат в своё время, оказался для меня спасением)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Единственный препарата который помог