Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - Нравится, жизненные проблемы

Достоинства: жизненные ситуации
Недостатки: не выявлено
Несколько лет назад вышел фильм "Секс в большом городе", его повторяли много раз и, думаю, все смотрели хотя бы одним глазом пару серий. Не скажу, что он у меня в коллекции, но нравился, видимо, как-то возраст и ситуации чем-то похожи были... смотрела и не один раз. Закончился он логично и я даже не думала, что будет продолжение.

Благодаря отзовику можно все узнать... "И просто так..." — сериал продолжение "Секса..." Те же самые главные герои. Прошло несколько лет и они, естественно, постарели. Да, и я не помолодела. Может быть, у них проблемы чуть старшего возраста, но мне знакомы и близки, у меня окружение не только ровестники. Если в первом сериале больше была тема начала отношений с мужчинами, знакомство, первые годы жизни... сейчас проблемы с детьми-подростками, с возрастными мужьями, болячки, морщины, седина... Может показаться, что фильм америаканезирован (тема гомосексуализма, цвет кожи, травка...), но посмотреть с другой стороны и совсем нет. Одним словом, смотрю, нравится.

Как и в "Сексе..." кроме самого сюжета, нравится смотреть интерьеры, красивую одежду, природу.
Общее впечатление Нравится, жизненные проблемы

Эта Грэта
Мне тоже нравятся предыдущие сезоны…может и до этого доберусь…
IrinaVP
Я в интернете сразу все смотрю, так удобней
irinacartaschova
Mikamila90
Немного не мое
ничего страшного
Cappa
А я даже Секс в большом городе ещё не смотрела))
IrinaVP
Зависит от возраста, разное восприятие
Marfuchka
Вот это даа, я в 10 лет такое смотрела:)
Завтра в школу, а я с со старшими сестрами в 22.50 ложусь смотреть Керри Бредшоу))
NilovaIrina
Мне честно говоря и "Секс в большом городе не особенно нравился".
IrinaVP
И этот тогда не понравится
NilovaIrina
Я в восторге от "Зыби" и "Мера Кингстауна".
IrinaVP
Совсем нет времени, что-то смотреть, как-то навалилось много работы или медленней работаю… Но в планы на просмотр поставлю.
rusina
Ой, а как же я… даже не знала… По телеку то не рекламировалаи )) Или я не те каналы смотрю ))
Уж "Секс…" смотрен-пересмотрен 100 раз ))
IrinaVP
Сама в отзовике прочитала, не знаю даже по какому каналу идет, смотрю в интернете.
peonylion
может быть чуть позже посмотрю
IrinaVP
Все серии сразу, так интересней
Русалоchка
Интересно, будет ли продлён сериал ещё на сезон? В этом сезоне осталась одна серия…не все нравится, но все равно смотрю).
IrinaVP
Для меня некоторые моменты слишком откровенны. Теперь, думаю, будет и продолжение, причем несколько, как с "Сексом…" было. Хочется, чтобы все были счастливы. "Секс…" заканчивался именно так.
СПБ Оля
Я тоже в интернете ищу и смотрю, так удобнее стало.
Stern-mama
Я любила… Кого я обманываю?! Люблю сериал "Секс в большом городе". Теперь срочно этот посмотрю!
приятного просмотра
Irina-v17
Стоит глянуть
конечно, посмотрите
KotelokJyli
Я никак не решусь их снова увидеть, столько их поливали ) говорят, разбивается мечта )
меньше слушайте