Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - Нравится, жизненные проблемы
Достоинства: жизненные ситуации
Недостатки: не выявлено
Несколько лет назад вышел фильм "Секс в большом городе", его повторяли много раз и, думаю, все смотрели хотя бы одним глазом пару серий. Не скажу, что он у меня в коллекции, но нравился, видимо, как-то возраст и ситуации чем-то похожи были... смотрела и не один раз. Закончился он логично и я даже не думала, что будет продолжение.
Благодаря отзовику можно все узнать... "И просто так..." — сериал продолжение "Секса..." Те же самые главные герои. Прошло несколько лет и они, естественно, постарели. Да, и я не помолодела. Может быть, у них проблемы чуть старшего возраста, но мне знакомы и близки, у меня окружение не только ровестники. Если в первом сериале больше была тема начала отношений с мужчинами, знакомство, первые годы жизни... сейчас проблемы с детьми-подростками, с возрастными мужьями, болячки, морщины, седина... Может показаться, что фильм америаканезирован (тема гомосексуализма, цвет кожи, травка...), но посмотреть с другой стороны и совсем нет. Одним словом, смотрю, нравится.
Как и в "Сексе..." кроме самого сюжета, нравится смотреть интерьеры, красивую одежду, природу.
Общее впечатление | Нравится, жизненные проблемы |
Завтра в школу, а я с со старшими сестрами в 22.50 ложусь смотреть Керри Бредшоу))
Уж "Секс…" смотрен-пересмотрен 100 раз ))