Отзыв: Фильм "Вечные" (2021) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Космическая картинка
Недостатки: Сюжет; голубец; Анджелина Джоли в отдельности, а также игра остального сброда, включая Джона Сноу; персонажи унылые; невыносимая скука
Фильмы про супергероев по умолчанию вылеплены из коричневой массы. Попридержите пену и не раздувайте ноздри, исключения из правил всегда есть и из этого правила тоже (парочка фильмов буквально). Но поставленные режиссером женского пола супергеройские фильмы это вообще без вариантов лажа. Не верите? Посмотрите фильм "Вечные" на трезвую голову.

Если попытаться выделить достоинства этой ерунды, то, к сожалению, кроме отдельных космических вставок с шикарнейшей графикой больше нечего отмечать. То есть абсолютно нечего, что типично для 90% поставленного по детским комиксам взрослого пустого кино. Правда я ещё очень вер л в силу Анджелины Джоли, некогда считавшейся неплохой актрисой, но...

Черт возьми, зачем её взяли на роль Фины? Боже мой, зачем она согласилась сниматься в этом? Неужели актрису спирали в утиль и она вынуждена сниматься в гнили? Или не толерантно называть гнилью банальное кино с предсказуемым сюжетом, в котором нашлось значимое место черному гомосексуалисту? Совсем уже у киношников крыша потекла, серьезно. Почему мне постоянно показывают, что геи из тех же запчастей сделаны, что и нормальные люди, если это в принципе не так? Попахивает оскорблением чувств гетеросексуалов. У меня вообще сложилось ощущение, что главная цель "Вечных" дать рекламу заднеприводному человеку через призму вечности, а не показать комиксовую муть о древних защитниках человечества.

С огромным трудом в два захода досмотрели ЭТО. Жаль потраченного времени и поэтому я такое кино рекомендовать не буду никому, но выбор за вами остаётся. Подавляющему большинству такое кино очень нравится, что печально, но...
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Mrs Grey
я это еще по трейлеру поняла
Он прошел мимо меня(
Дина71
Сюжет так себе, пропущу
Да его там и нет.
Спирина Светлана
Хорошо что не пошла в кино.
Аннушка5
Действительно кака та ещё
ANDRON-VIDEO
100% согласен… Если бы черного гея и араба которые сосуться в десна не вставили я бы поставил хотя бы 2. Но… Короче Россия, держись, те поддавайся на это гомосячество
… Марвел, позорище.
comandor7655
Досмотрел ровно до того момента, как два солдата педобатальёна начали в дёсна жахаться и сразу выключил, куда смотрит роскомнадзор?
Kosmonaut Misha
Так Роскомнадзор сам так делает давно. Это нормально. Нужно быть терпимым.