Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - Шоколадные петарды у детей и взрослых во рту !)))

Достоинства: Упаковка , дизайн , комбинация вкусов !
Недостатки: Качество шоколада , приторная начинка.
Приветствую всех и вся! Хотелось бы оставить своеобразный отзыв о чудо конфетках от компании "Эссен". Эти конфетки из семейства кошачьих, только вот с разными начинками. Сегодня рассмотрим конфетку, шоколадная кошечка со вкусом Бабл Гам и-и-и-и-и ))), с карамельными петардами внутри.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Что касается кондитерской компании "Эссен" в целом ? Молодцы, в направлениях дизайна и всяких изобретений, что касается вкуса и форм конфет, и другой продукции.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Упаковка конечно у конфет яркая и очень насыщена разными элементами, рисунками и цветами. Красиво однозначно. Но я бы конечно добавил на обвёртку конфет всё таки больше русско-язычного текста. Детишкам будет более понятен текст в названиях конфет. Всё таки в русско - язычной стране живём, и язык то русский у нас является национальным.
Внутри упаковки мы находим шоколадную палочку в форме золотого мини-слитка)))
Форма и дизайн интересен, и своеобразный по своему. Больше заточен на детские картинки с изображением котиков и кошачьих следов от лапок. Прикольно и приятно !!!
Когда начинаешь кушать данные конфетки, то после вкуса шоколада начинаются творится чудеса во рту))) Раздаются всякие потрескивания на языке и мини взрывы. Это всё действия взрывной карамели)))

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Прямо как мини-петарды во рту))) Интересное изобретение от компании "Эссен". Ещё можно отметить и вкус Бабл-Гам. Вкус жвачки детской. Получается конфетка 3 в 1. Взрывная карамель в роли мини-петард, вкус жвачки Бабл-Гам в начинке конфеты, и всё это завёрнуто в молочный шоколад. Вкусное и приятное сочетание!
Ну а состав данного продукта конечно на любителя.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Есть конечно и свои минусы((( Но это на мой взгляд, и взгляд моего ребёнка.
Шоколад молочный стал менее качественный. Так же было замечено что конфеты стали более приторными в начинке, а так же и в шоколаде((( То есть добавляться стало больше сахара (((
В заключении хочется сказать, что не плохая комбинация ингредиентов в конфете, но всё же не злоупотребляйте сладким сами, и следите, что бы дети Ваши то же не злоупотребляли. Берегите своё здоровье, и здоровье Ваших детишек!!!
Приятного аппетита!!!

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Кондитерская фабрика "Эссен" !!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шоколадные петарды у детей и взрослых во рту !)))