Отзыв: Конфеты Essen TiRA - красивый вид, интересный вкус.
Достоинства: Красивая конфета с интересным вкусом.
Недостатки: Не искала.
Последний пятый отзыв на продукцию торговой марки "Essen", на этот раз речь пойдёт о мини - десерте, который называется "TiRA" (с дроблённым арахисом). Товар был приобретён в магазине "Спар", стоимость килограмма составляет 300 рублей, я приобрела 100 граммов и они обошлись мне в 30 рублей.
Итак, начну с того, что я очень люблю конфеты с орехом, поэтому с нескрываемым удовольствием приступила к тестированию данной вкусняшки. Конфета находилась в качественном фантике с красивым дизайном. При оформлении продукта использовались яркие и роскошные цвета, а так же современные шрифты и интересные графические акценты.
На фронтальной стороне производитель так же разместил изображение товара (в разрезе), при внимательном его рассмотрении, замечаешь, что начинка еще интереснее и сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Обертка изготовлена таким образом, что при извлечении лакомства она не рвется и при желании, остатки "роскоши" всегда можно положить назад и быть уверенной, что фантик не раскроется.
На обороте потенциальный покупатель может ознакомится с контактами производителя и изучить состав продукта. Состав, кстати говоря, неплохой и достаточно любопытный. При рассмотрении продукта видно, что глазированное лакомство имеет достаточно интересную начинку...
Конфета имеет небольшой размер и прямоугольную форму. Верхний слой лакомства представляет собой шоколадно - молочную глазурь с гладкой поверхностью, дно украшено рисунком в виде "ромбиков". Внутри конфеты (сверху) находится в меру сладкая нуга - карамель, перемешенная с дробленным арахисом, а в низу - хрустящее печенье, изготовленное из злаков.
Так что можно сказать, что начинка у этих конфет двухслойная и трех компонентная. Подводя итог могу сказать, что лакомство достаточно интересное, благодаря печенью сытное и идеально подходящее к несладкому горячему напитку (в моём случае - к чаю). Попробовать рекомендую и благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | красивый вид, интересный вкус. |