Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Отличное средство!
Достоинства: действует, удобно пользоваться
Недостатки: делает волосы немного жёстче
Из-за большого количества стресса у меня появилась перхоть. Избавиться от нее ничего не помогало, ни бабушкины рецепты по типу касторового масла, ни шампунь против перхоти.
Поэтому пришлось прибегать к аптечным средствам. Нашла на каком-то сайте лосьон "Белосалик" от belupo. Результат обрадовал меня очень скоро. Уже после первого применения зуд уменьшился.
Наносить лекарство надо на чистые сухие волосы, что немного обидно, так как волосы немного жесткие, но это временно! Через месяц у меня прошло все окончательно.
Упаковка также очень удобная: носик, который можно снять, хорошо распыляет. Объем оптимальный - 100 мл.
Запах не сильный, но не неприятный, просто химический (не сильно)
Всем рекомендую!
Запах не сильный, но не неприятный, просто химический (не сильно)
Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |