Отзыв: Маринад Махеевъ "Универсальный" - Курочка очень вкусная получилась!
Достоинства: быстро, вкусно и просто
Маринад "Универсальный" купила недавно в магазине Лента.
По ценовой категории - средний, отдала за него 95 рублей.
Упаковка мягкая, небольшая, трехсотграммовая, оформлена ярко и симпатично.
Изготовитель: АО "Эссен Продашн АГ".
С обратной стороны указана подробная информация о товаре: состав, сроки изготовления и годности, адреса производства и т. д.
Также указаны рекомендации по применению.
Сам маринад очень ароматный, пахнет лимоном, травами и перчиком ))
Курочку готовила в этом соусе на ужин. Очень вкусная она получилась в итоге, нежная, ароматная.
Единственное, что хочу заметить - маринад оказался очень концентрированным, и брать его в тех пропорциях, что указаны на упаковке, не нужно, так как получается слишком кисловато. Поэтому поменьше его добавлять надо. Лично я в следующий раз на килограмм мяса буду брать 50 мл маринада и еще пару ложек майонез положу, думаю, так помягче вкус будет. Кроме того, еще и экономия получается, так что этой упаковки надолго хватит ))
Плюсы:
- вкус,
- упаковка,
- приемлемая цена,
- удобно готовить
Минусы:
- не обнаружены
В итоге могу сказать, что маринад Махеев "Универсальный" всей нашей семье пришелся по вкусу, готовить с ним удобно и просто, и по бюджету приятный )
К покупке рекомендую.
По ценовой категории - средний, отдала за него 95 рублей.
Упаковка мягкая, небольшая, трехсотграммовая, оформлена ярко и симпатично.
Изготовитель: АО "Эссен Продашн АГ".
Также указаны рекомендации по применению.
Сам маринад очень ароматный, пахнет лимоном, травами и перчиком ))
Плюсы:
- вкус,
- упаковка,
- приемлемая цена,
- удобно готовить
Минусы:
- не обнаружены
К покупке рекомендую.
Время использования | один раз |