Отзыв: Филе сельди оригинальное Fish House - Отличный вариант для любимой "сельди под шубой".

Достоинства: Качество, вкус, малосольное, совсем без косточек.
Недостатки: Неудобная упаковка.
Добрый день дорогие друзья. Для приготовления такого любимого для нас блюда, как "сельдь под шубой", супруга уже давно покупает филе сельди, чтобы меньше возиться с разделкой селедки и её костями. Это намного удобнее и практичнее.

Как раз именно для этого блюда в одном из сетевых магазинов купили филе сельди оригинальное "Fish House". Стоимость упаковки продукта весом 250 грамм со скидкой составила 110 рублей по карте покупателя торговой сети.

Филе сельди оригинальное Fish House.

Филе привычно упаковано в невысоком пластиковом лоточке, который сверху запаян прочным полиэтиленом. На нем стандартно размешена информация о составе продукта, сроке и условии его хранения. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными довольно известного производителя из Санкт-Петербурга.

Филе сельди оригинальное Fish House.

Упаковка открывается только с помощью ножа и то, как-то очень тяжело. Это совсем неудобно. При открывании обязательно перепачкаешься, так оно и вышло. В качестве заливки используется подсолнечное, а не рапсовое масло.

В упаковке было три довольно крупных куска филе сельди.

Филе сельди оригинальное Fish House.

Филе очень качественное и совсем без косточек. Это встречается не часто. Рыбка малосоленая, вкусная и мягкая, но при этом довольно плотная.

Для этого блюда супруга сельдь мелко порезала и как обычно уложила вниз на блюдо промазав майонезом. Затем выложила слоями остальные отваренные овощи.

Филе сельди оригинальное Fish House.

Такую "сельдь под шубой" супруга чаще готовит в глубокой форме. А в этот раз сделала на большом стеклянном блюде. Времени на это затрачивается больше, чтобы уложить все красиво, ровно и аккуратно. Зато результат великолепный.

Филе сельди оригинальное Fish House.

Для украшения блюда супруга использовала желток отварного куриного яйца. Получилось весьма привлекательно.

Филе сельди оригинальное Fish House.

В том числе благодаря такому качественному филе сельди, блюдо было очень вкусным и нежным. Поэтому ушло оно у нас быстро, практически сразу же.

Филе сельди оригинальное Fish House.

В заключение хочу советовать к покупке филе сельди оригинальное "Fish House" за отличное качество и вкус. К минусу могу отнести только неудобную упаковку. Но оценку за это снижать не буду. Оценить могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный вариант для любимой "сельди под шубой".

Ленушка57
Как же вкусненько!
Mazhara
Да, очень вкусненько было, жаль мало. Но "шуба" Ирины всегда улетает просто со свистом.
Kurt42
И сельдь хороша и шуба подошла!!)
Mazhara
В самую точку сказано! Все совпало просто отлично и вкуснейше. И главное самой "шубы" хороша. Сельдь ею довольна была.
Виктория1987м
хорошенькая
Mazhara
Да, очень хорошенькая и вкусная!
ago
Вкусняшка
Mazhara
Вы правы! Любимая вкусняшка, которую обожаю.
Roman710091
Один из моих любимых салатов :)
Хорошая селедочка ;)
Mazhara
И моих тоже! Никогда не откажусь от сельди под шубой. И лучше почаще.
AliskaYa
Да-да, тоже не люблю подобные упаковки, ибо в пахучем масле будет всё вокруг)). Зато сельдь просто отменная, а потому беру её себе на заметку!
Mazhara
Так и получилось, пришлось все вымывать! Очень неудобно. А сельдь конечно супер была.
galigalija
Красивая шуба :)
Mazhara
Спасибо! Красивый и праздничный вариант любимого блюда.
Шубейка знатная!
Mazhara
Спасибо! Она очень вкусная, первой со стола быстро исчезает. Для себя и гостей всегда готовим.
Evgesha-62
Давненько мы шубку не делали) Филе очень удобный вариант для приготовления этого салатика))
Mazhara
Значит пора приготовить! Тем более у Вас замечательный помощник. Догадываюсь, кто будет заниматься сельдью. А филе и правда очень удобно.
Evgesha-62
Ахаха))) Угадали) У супруга получается просто идеально очистить селедку от косточек)
Mazhara
Это здорово! Повезло Вам. Мне жена его уже в пример ставила и хвалила.
Evgesha-62
Ей тоже есть чем похвастаться ;) У нее очень внимательный и заботливый супруг :)
Mazhara
Спасибо большое!!! Мне так приятно. Показал коммент жене, она полностью с Вами согласна. Сразу довольная такая!
Ну ещё бы :)
Так, я всё вижу:)
Что-то не так?)
Всё хорошо:)
Да, я тоже догадываюсь:)
Mazhara
Такое совместное творчество всегда на пользу! Вкусная селедочка под шубой получится у вас.
Так точно:)
is89
Какой же аппетитный салатик получился! Внешний вид как в самом лучшем ресторане!
Mazhara
Спасибо большое за Вашу высокую оценку! Нам с женой очень приятно.
Олеся198103
По вкусу очень вкусное:)
Mazhara
Вы правы! Филе оказалось на редкость отличного качества. Будем брать.
JannaSama
Каждые праздники делаем шубу. Селедочка вкусная и шуба тоже))
Mazhara
Мы тоже "шубу" на праздники готовим! Одно из любимых блюд с детства, как и Оливье.
Oksoo
Ух ты! Как аппетитно!
Mazhara
Это верно! Очень аппетитно и вкусно получилось.
bivshevaa
Хорошее филе рыбки )
Mazhara
Согласен с Вами! Очень хорошее и вкусное филе оказалось.
Yuran74
А мы сельдь сейчас покупаем от местного производителя! Отличное качество!
Mazhara
Если честно, я всегда рад за Вас! У вас местное производство налажено просто отлично и всегда большой выбор. А сколько вкусного мясного!
Jorgetta
Неплохое филе, согласна!
Mazhara
Да, качество порадовало! Малосольное, без костей и вкусное.
UNA73
Красивая рыба и салат. Любимый моего мужа:)
Mazhara
И мой тоже любимый салат из рыбных! Тем более жена его бесподобно готовит. Гости всегда первым делом его сметают.
Romich102
Классно выглядит. У Вас праздник каждый день))
Mazhara
Спасибо большое! Так получается все по-праздничному. Хотя праздников и правда пол января было.
Томо4ка
Шубу люблю до потери пульса)
Mazhara
У меня точно такая же любовь к этой шубе!!! Поэтому очень понимаю Вас.
galnilmax
Один из любимейших салатов.
Mazhara
И у нас тоже любимый! Поэтому не понимаю тех, кто ее не любит.
Zazella
Как "шубу " захотелось"
Mazhara
Значит надо ее приготовить! Так вкусненько.
Алвей
Начинаю читать отзыв и понимаю, что с интересом жду финальных вкусных фото!) Это не "шуба", это маленький кулинарный шедевр из рук умелой хозяйки!!!!
Mazhara
Спасибо огромное!!! Нам с женой очень приятны Ваши слова. И правда шуба у нее получается очень вкусной и нежной. Гости всегда ждут на столе ее шубу.
SoulCatti
Какое красивое блюдо получилось. Передайте супруге обязательно.
Mazhara
Уже передал, Вам от супруги огромное спасибо за высокую оценку ее блюда!!
Aaa061964
Обожаю сельдь под шубой. Из филе её удобно готовить. То такую марку покупаю, то Матиас. Тоже хорошая.
Mazhara
Также "шубу" обожаю! Могу часто есть, мне так вкусно. Тоже Матиас берем, эту впервые. Рыба была очень хорошая. А упаковка ужасная. Перепачкались, потом убирали.
Aaa061964
Значит буду аккуратнее с такой упаковкой. Понятно.
Happy27
Отличный вариант селедки. И салатики красивые.
Mazhara
Вы правы! Сельдь оказалась отличная по качеству и вкусу, поэтому и салатик вышел классный.
Гжела
Салаты замечательные, я рада за вас. Но сама на шубу покупаю только весовую селёдку, боюсь испортить вкус шубы всякими приправами и маслами. А это не редкость в таких упаковках. Вам повезло с данной селёдкой.
Mazhara
Да, очень хорошая сельдь попалась. Жена ее просто хорошо промокнула от лишнего масла бумажным полотенцем. Вкусная и сочная рыбка была.
LENOME
Отличная шубка получилась с такой селедочкой!
Mazhara
Вы правы! От самой сельди зависит весь вкус блюда. Поэтому было очень вкусно и нежно. Не оторвешься.
Bojena87
Как красиво и аккуратненько ;)
Mazhara
Спасибо! Жена всегда все делает очень аккуратно. Времени больше ушло, но зато красиво.
Bojena87
Очень ;)
Спасибо большое!
spook
И я такую рыбку чаще всего для приготовления "Шубы" покупаю. Для большого количества порой две упаковки беру, потому что половину селедки я в процессе приготовления просто так съедаю, удержаться не могу.
Mazhara
И правильно, что две берёте! Мы тоже 2 упаковки взяли. И не пожалели об этом, так как в процессе также подъедали рыбку. Ну очень она вкусная была и малосольная.
Хиония
Хорошее филе, "шуба" - красивая)
Mazhara
Верно Вы заметили! Вкусная сельдь и отличная "шуба".
Улыбайсявсегда
Какая шуба!
Mazhara
Шубка пушистая, красивая и очень вкусная!
meriaelle
Отличная сельдь. Салат получился очень красивый и нежный.
Спасибо! Супруга постаралась.
Маша Перепелкина
Смачный салатик! Давно не готовили, пора)