Отзыв: Отель Sharming Inn 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Сервис очень сильно упал.
Достоинства: + Трансфер до пляжа В эту категорию можно внести питание, НО с очень большой натяжкой
Недостатки: Смотрят как на ходячий кошелёк
Уелетели встречать Новый год в этот отель. Нас предупреждали, что в период covid сильно упал сервис.
Итак...
Питание :
Очень противоречивые ощущения. Мясо, курицу, рыбу делают вкусно.
Десерт однозначно НЕТ ( сухой, иногда даже чёрствый бисквит с непонятным кремом наверху)
Скудный выбор шведского стола. На выбор 3-4 гарнира, столько же салатов и один вид мяса или рыбы.
Швыряют куски мяса в тарелку как какому-то скоту ( простите за такое сравнение, но очень похоже)
Нет детской кроватки
Периодически на длительное время отключается свет в номере и персонал не торопиться устранить поломку
У нас "всё включено", НО уборка номера платная, молочные коктейли платные, алкоголь платный, интернет платный
Простыни и пододеяльники старые ( уже не белые и некоторое белье с дырками)
Постоянный шум... Горе-диджей включает очень громко музыку ( трещат колонки, трещат окна номера и сам репертуар совершенно непонятен), колонки направлены в сторону номеров. Иногда поспать вообще не удаётся.
На НГ заказывали стол, в итоге нас не посадили просто потому что не знали куда.
Люди...
Отдельная тема(((
Россия, Украина. На питание и трансфер бегут перепрыгивая детей, и обгоняя друг друга ( в прямом смысле бегут!), как будто еды на всех не хватит.
Грубое отношение к персоналу, мат.
Но не все. Это отдельный каст невоспитанных людей, которые, к сожалению позволяют себе такое поведение.
Итак...
Питание :
Очень противоречивые ощущения. Мясо, курицу, рыбу делают вкусно.
Нет детской кроватки
Простыни и пододеяльники старые ( уже не белые и некоторое белье с дырками)
На НГ заказывали стол, в итоге нас не посадили просто потому что не знали куда.
Люди...
Отдельная тема(((
Грубое отношение к персоналу, мат.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Сервис очень сильно упал. |