Отзыв: Онлайн-курс "Я таргетолог" от инфошколы Виталия Кудряшова - Виталий Плешаков и Ирина Изоточкина хорошо умеют делать деньги
Достоинства: бесплатный вводный курс
Недостатки: развод на деньги
Доброго времени суток читателям.
Как оказалось, схемы обмана наивных граждан продолжают расти и развиваться, я чуть было не попалась.
В одноклассниках заметила активность по теме "Обчение менеджеров маркетплейсов", а т. к. в поиске работы и данное направление актуально в базе вакансий, решила послушать, а что же там такого преподают.
В первых трех занятиях была рассказана общая информация, что и как, а на на 4-м занятии были предложены спец. условия для участников, решивших пройти обучение: вместо 150т, 75т, и стало понятно, почему Ирина миллионер :).
Отзывы людей развеяли мои сомнения (в основном отзывы хорошие, т. к. заказные).
Рекомендую только бесплатный вводный курс.
Спасибо за внимание.
Отзывы людей развеяли мои сомнения (в основном отзывы хорошие, т. к. заказные).
Рекомендую только бесплатный вводный курс.
Спасибо за внимание.
Время использования | 4 дня |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Виталий Плешаков и Ирина Изоточкина хорошо умеют делать деньги |