Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Очень смешной сериал
Достоинства: Легкий, смешной и жизненный
Начала смотреть его из-за актрисы, мне нравится ее актерская игра. До этого смотрела с ней сериал "Мажор".
В сериале 1 сезон (10 серий), но по концовке уже понятно, что будет продолжение. Так что будем ждать второй сезон. Серии продолжительностью двадцать пять минут - это большой плюс. НЕ ЗАТЯНУЛИ!
Главная героиня узнает об своем диагнозе, а точнее вердикт, что ей остается жить три месяца, но есть выход найти донора почки.
В сериале рассказывает о не простых отношениях между членами семьи и о надежде.
Так что с них она и начнет свои поиски.
Некоторые люди при такой ситуации "опустили уже руки", но не она. Она хватается за малейшую надежду и она очень хочет жить, хотя времени не так уж и много осталось.
Советую посмотреть!
В сериале рассказывает о не простых отношениях между членами семьи и о надежде.
Так что с них она и начнет свои поиски.
Советую посмотреть!
Общее впечатление | Очень смешной сериал |