Отзыв: Фильм "Обмен желаниями 2022" (2021) - Новогодняя сказка с Настей Ивлеевой и Лолитой Милявской

Достоинства: позитивная атмосфера, без пошлости, музыка
Недостатки: простовато
Генеральный продюсер фильма "Обмен желаниями 2022" Настюшка Ивлеева не стала тянуть кота за хвост, а сразу приступила к повествованию.

Сюжет:
Лолита загадала семью, а Настя Ивлеева загадала полное обнуление. Под бой курантов в новогоднюю ночь они поменялись желаниями. Настя превратилась в Настю Кротову, а Лолита превратилась в панк-рокершу Лолу Пожар.

Цитаты из фильма:
"Это новое тело просит любви"
"Настя, может ты просто зажралась"
"Зато лысенькие в кроватке так пашут"
"Патла-победитель панк рок трэш батлов"
"Навали, бабуль, побольше, рок жив!"

Настю Кротову сыграла Настя Ивлеева. Не являюсь фанаткой Насти, но меня она не бесит, не раздражает. В целом, она мне симпатична. Уважаю Настю за то, что она, не имея богатых родителей, построила успешную карьеру в шоу бизнесе.
Лолу Пожар сыграла Лолита Милявская.

Трек Лолиты и Косты Лакосты "По-другому" порхал лейтмотивом над сюжетной линией.

Фильм снабжён рекламой онлайн-магазина М-Видео, шампанского Martini Asti, тарифа от МТС.

Монтировали фильм, видимо в спешке, слово недели написали нелели, или это так задумано было?

Хронометраж без титров: 43 минуты. Фильм достаточно динамичный.

Фильм "Обмен желаниями 2022" (2021) рекомендую к просмотру. Киношка простенькая, местами забавная.
Общее впечатление Новогодняя сказка с Настей Ивлеевой и Лолитой Милявской

Виктория1987м
нужно будет глянуть
Мамси
Да, посмотрю. Даже, не слышала о таком фильме.
О сюжет
Вначале прочитал - "обмен женщинами")))
8888Удача
Можно глянуть ради Милявской что-ли…