Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals "Триптофан" - Теперь спокойно сплю и даже вижу хорошие сны - чудо!

Достоинства: Полезная добавка, чтобы восстановить нормальный сон и спокойствие в целом. Хороший эффект от применения.
Доброго времени всем!

Всех приветствую уже в новом 2022 году.
Год уже вступил в свои права, праздники продолжаются, ну а думать о своём драгоценном здоровье нужно всегда, а желательно даже заблаговременно с доброй целью профилактики.
С этой целью я и взяла препарат, вернее БАД "Триптофан" от компании GLS на сайте компании gls.store.

БАД Триптофан фото

Чем же он меня так вдохновил и для чего мне понадобился сей эксперимент.
Слышала я про Триптофан много хорошего.

Это незаменимая аминокислота, обладающая уникальным механизмом действия: днем из триптофана образуется серотонин, который дарит нам ощущение эмоционального подъёма, оптимизма, душевного спокойствия, устраняя чувство тревоги, безпричинного волнения.
А ночью из серотонина образуется мелатонин, обеспечивающий нам хороший и крепкий сон.
Мне это точно нужно и важно, сон у меня сбился конкретно, нервничаю по пустякам.

БАД Триптофан фото

Производитель: ООО "Джи Эл Эс Фармасьютикалс". Сайт, где можно заказать данный препарат - gls.store.
Срок годности 3 года.
В бутылочке 90 капсул, в капсуле 250 мг.

Состав представлен.
Применение: 3 раза в день во время еды.
Курс 1 месяц. При необходимости повторить.
Перед применением стоит посоветоваться с врачом.
Противопоказан при индивидуальной непереносимости, беременности, кормление грудью.
Крышка удобная, специальная, чтобы случайно не открыли дети. Просто так не откроешь.

БАД Триптофан фото

Нам осталось только ознакомиться с содержимым и приступить к нашему курсу. Под крышкой, как и полагается в качественном исполнении, ещё есть фольгированная мембрана.

БАД Триптофан фото

Ну и вот наконец наши капсулы помощники.

БАД Триптофан фото

Прозрачные капсулы с содержимым белого цвета. Запиваю их водой во время еды и проглатываю без труда.
Аллергических реакций нет.

Что по поводу результатов после 2 недель применения:
- усталости меньше, а позитива больше,
- чаще стала улыбаться,
- спокойнее переношу всякие пакости и неприятности,
- сон нормализовался. Не кручусь ночью, не просыпаюсь в неприятном холодном поту непонятно от чего. Сплю спокойно и даже пару раз видела хорошие сны. А для меня это большая редкость.

БАД Триптофан фото

Рекомендую. Мне настолько он понравился в действии, что с удовольствием рассказываю своим друзьям о нем. Он стоит самых хороших слов благодарности. Спасибо производителю.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Теперь спокойно сплю и даже вижу хорошие сны - чудо!

Diana198000
Хорошо что есть эффект
Виктория1987м
главное - результат
OkSana 4
Приятно, когда покупаешь препарат и от него есть явный эффект)
Zazella
Называется " приятных вам сноведений".
Дормина
Точно, точно.))
AlinaTyurina
Тоже такой нужен
Юлия Шипилова
Не встречала такого, спасибо, ознакомили. Может пригодится
36hiksl
Хороший эффект главное
Fanava
Ой, мне такой препарат нужен, со сном сильные проблемы.
Дормина
Срочно заказывайте! Будете потом писать отзывы про сны после приема.))
Svytoslavna85
Уже я о нем слышала, но не пила.
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт понравился:)
Для хорошего сна можно еще мелатонин. Он помогает лучше засыпать, увеличивает продолжительность и качество сна. А еще улучшает самочувствие после утреннего подъёма.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
Смурфик МММ
Хороший БАД