Отзыв: Сериал "Бесит" (2022) - Неплохая идея, но мне не хватило времени, очень коротко.

Достоинства: идея, актеры
Недостатки: сцены жестокости
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот сериал получился совсем не похожим на другие. Сама идея очень необычная, при этом затронутые темы наболевшие и волнующие каждого зрителя. Обыграли весь сюжет тоже не плохо. Каждая серия не связана с предыдущей, имеет свой сюжет, свою историю. Единственное, что мне не очень понравилось- это небольшая продолжительность, как-то получилось все очень динамично и быстро. Как говорится коротко о самом главном. В сериале есть жестокие сцены, сцены насилия, поэтому для семейного просмотра данный сериал не подойдет. Точно подмечена жизнь людей в современном мире, каждый погружен в свои проблемы, занят своими делами и заботами, ничего не замечая вокруг себя. Хорошо отражена сущность проблемы, после просмотра однозначно ещё раз подумаете о затронутой теме.

Актерский состав известный, каждый отлично сыграл свою роль, халтуры я лично не заметила.
Очень понравилась режиссерская работа, снят фильм хорошо, четкая картинка, понятная последовательность без видимых обрывков.
Оцениваю данную киноленту на четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохая идея, но мне не хватило времени, очень коротко.