Отзыв: Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное, качество и отвратное исполнение
Достоинства: Их нет
Недостатки: Бегаешь пока оформляешь, делают не то что нужно, безответственность и безнаказанность
Заказывала карнизы потолочные для шин карнизы Уют, первый раз заказ выполнили не верно, а именно не того размера, что мной был заказан, на 30 см больше отрезали. По своей наивности обратилась повторно и вновь заказ был отработан не по указанному размеру, снова отрезали больше, чем нужно. Зачем 4 дня для изготовления заказа, если за этот срок ваши работники не могут отрезать нужную длину ленты. Плюс ко всему, бракованная лента попалась и муж не мог надеть карниз на шину, совсем не залазил...
Созванивалась с сотрудниками, в первый раз обещали исправить ситуацию, во второй раз извинялись, обещали перезвонить, но так и не перезвонили.
Больше беготни по магазину с этими бумагами для оформления и в итоге тебе ещё и ЗАКАЗ отработать не могут нормально!
Больше ноги моей в этом магазине не будет и буду всем рассказывать про эти ситуации и не рекомендовать Максидом
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |