Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Насыщенный отдых
Достоинства: тренажерный зал и бассейн на территории отеля, чистый воздух и красивая природа, хороший пляж, рестораны с необычными блюдами
Недостатки: мы не обнаружили
Ездили на отдых втроем: я, муж и дочка-подросток. Отдых получился очень насыщенным, в отеле много всего интересного. Отель находится в прямо на берегу моря, рядом Херсонес, там шикарный воздух и красивая природа. Мы жили в корпусе у самого моря.
Муж каждый день ходил в тренажерный зал, мы с дочкой в бассейн. На территории отеля несколько ресторанов, завтраки и ужины были в панорамном ресторане «Песочная бухта», днем мы были в кафе рядом с пляжем «Тритон» и в "Шафране". В кафе на пляже вкусно, но главное, конечно вид на море - тут такие закаты! Солнце садится прямо в море! Но кухня больше понравилась в «Шафране»
Там меню довольно необычное, этническая кухня, мы попробовали лагман и нам понравилось)) На десерт заказали разные виды пахлавы, очень вкусно))
Также мы заказали экскурсию, посмотрели местные достопримечательности. Довольны таким насыщенным отдыхом, хочется приехать сюда снова)
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Насыщенный отдых |
Позвольте поблагодарить Вас за доверие и за впечатления, которыми Вы поделились - такая обратная связь очень воодушевляет! Мы очень рады, что нашим коллегам удалось оправдать все ваши ожидания и создать для Вас ту атмосферу, где Вам было комфортно и уютно. Надеемся, что в следующий раз Вы вновь остановите Ваш выбор на парк – отеле «Песочная бухта»!
С уважением, команда парк-отеля "Песочная бухта"