Отзыв: Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти - Мой организм доволен.

Достоинства: 100% качественный продукт с хорошими лечебно-оздоровительными свойствами.
Недостатки: Нет.
Не отнесу себя к знатокам минеральных вод, но опыт их приема, еще в 90-х годах, при неоднократном оздоровительном отдыхи в санаториях кавказских минеральных вод, имею - он и помогает моему организму быстро и безошибочно определять, какая из минеральных вод ему подходит. Быль: в 1995 году в Пятигорском военном санатории была назначена вода из одного из источников (ближний к нему, в сторону горы Машук). После первого употребления скрутило желудок. Отменили ее употребление. Потом я, методом проб, нашел источник и успешно оздоравливался его водой. Подобное случилось в Ессентуках при пробах известных вод под номерами 4 и 17. Подошла первая. Напомню известное: организм имеет функцию саморегулирования, только стоит почувствовать это чудо и довериться ему. В начале года в городские магазины компании "Перекресток" завезли минеральную природную питьевую лечебно-столовую гидрокарбонатно-натриевую воду "Багиатти", полученную из скважины №19, пробуренной в селе Багиата, Дзауского района Южной Осетии.

Качество тары (ПЭТ-бутылка емк. 1,5 литра) и выразительная информация выделяют продукт среди линейки минеральных вод, размещенных на стеллажах торгового зала.

Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти фото

Читая о содержании основного ионного состава, сразу отметил его соответствие, установленным в медицине, нормам. Цена за 1 бутылку - 59 рублей, она немного не дотягивает до стоимости общеизвестных брендов (Ессентуки, Нарзан и др.)
Дома налил воду в стакан, почти удалил из нее газ, подогрел в микроволновой печи и небольшими глотками, неспеша, употребил (натощак). Минут через 20 появились первые ощущения легкости в желудочно-кишечном тракте. Знакомое и устоявшееся ощущение, после принятия продукта, который желает организм. Я периодически употребляю минеральную воду только с оздоровительной целью и не обращаю внимание на привкус, который дают минеральные вещества. Главное - лечебно-оздоровительный эффект, т. е. улучшение самочувствия. Вода "Багиатти" вкусная, даже в теплом виде и без газа, поэтому уверен, что здоровые люди могут, при необходимости, утолять ею свою жажду.
Таким образом, делаю рекомендательный вывод: минеральная вода "Багиатти" вполне соответствует категории "лечебно-столовая" и обладает всеми присущими, этой категории, свойствами. Смело покупайте и употребляйте на здоровье!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мой организм доволен.