Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА с открытым миром и автомобилями
Достоинства: выше пределов графики сони,ну сони справилось, отличная графика и сюжет
Недостатки: В много пользовательском режиме трудно и долго найти игроков, ДОЛГАЯ ЗАГРУЗКА карт
Ну это моя самая любимая игра, брал я её за 2700 рублей и не пожалел. Сейчас она кончено подешевле стоит где то 1700. В общем в эту игру с открытым огромным миром, который еще называют песочницей можно играть годами даже не используя многопользовательский режим, то есть без всякого мультиплеера, интернета. Просто играть в одиночную игру, проходить сюжетную линию и всё. Вот насколько игра интересна. В общем сюжет и одиночная игра СУПЕР. Ну что же касается многопользовательского режима, дак тут меня немного разочаровал он. Во первых тем что например в гонках всевремя по пол часа листаешь коарты ищешь где хотябы будут 2-3 человека, народ нати не можешь. А мне именно гонки нравятся. Помом загрузки карт, очень долгие, то есть гонка идет от силы 4 минуты, а подготовка к гонке и сбор играков занимают минут 10. Да и как шутер мне не нравятся в много пользовательском режиме что НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧАТЬ АВТО НАВЕДЕНИЕ. Ну например хочиться чтоб как в Макс Пейне3 быа возможность играть без авто навидения и отдельно с ним для желающих. Просто я люблю как в БТ4 сам наводить прицел стиком, а не тупо жать L1 и стрелять R1 это как то слишком легко. Поэтому престрелки в много пользовательском режиме НЕ ОЧЕМ, в вот ГОНКИ самое ТО!!! Вот еслиб еще все быстрее работало, и например зделали бы только например для гонок режим, чтоб после каждой карты был выбор режмиа ТОЛЬКО ГОНИ чтоб не соскакивали играки и не меняли режим игры на перестрелку и т. д.
А да и все и я, раньше боялись что разрушаемости автомобилей не будет как в ГТА4, ну я ошибался, разрушаемость в этой игре хорошая, чуть ниже конечно чем в ГТА4, ну зато графика в 100 раз лучше и краски, краски, в общем СУПЕР ИГРА БЕРИТЕ!!! Хорошее средство от депрессии!
Общее впечатление | САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА с открытым миром и автомобилями |