Отзыв: Джем Махеев "Лесные ягоды" - Очень вкусный джем
Достоинства: Вкус, состав, оформление, доступная цена
Уже попробовала пару джемов бренда Махеевъ, которые мне очень понравились. Поэтому, когда покупала джем "Лесные ягоды" была абсолютно уверена, что не разочаруюсь в качестве продукта.
Продаётся джем в мягкой пластиковой упаковке, с откручивающейся крышкой, что очень удобно для использования и хранения.
Упаковка яркая с изображением аппетитных ягод.
На обороте упаковки можно прочитать всю необходимую информацию
Хранится джем целый год, так что можно не переживать, что продукт испортится. Ну год он у меня точно не пролежит. Джем очень вкусный, думаю, закончится очень быстро.
Мне нравится консистенция джема, очень густой, к тому же с цельными ягодами, что не часто встретишь в магазинных джемах.
Очень понравился джем Лесные ягоды, к покупке рекомендую.
Упаковка яркая с изображением аппетитных ягод.
На обороте упаковки можно прочитать всю необходимую информацию
Очень понравился джем Лесные ягоды, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень вкусный джем |
Махеев хорошо проплатил, что даже нет пометки, что товар предоставлен бесплатно с условием написания отзыва.