Отзыв: Джем Махеев "Лесные ягоды" - Очень вкусный джем

Достоинства: Вкус, состав, оформление, доступная цена
Уже попробовала пару джемов бренда Махеевъ, которые мне очень понравились. Поэтому, когда покупала джем "Лесные ягоды" была абсолютно уверена, что не разочаруюсь в качестве продукта.
Продаётся джем в мягкой пластиковой упаковке, с откручивающейся крышкой, что очень удобно для использования и хранения.

Упаковка яркая с изображением аппетитных ягод.

Джем Махеев Лесные ягоды фото

Вес упаковки 300 граммов. Стоимость такой упаковки всего 100 с небольшим рублей, а можно и дешевле найти, при наличии акций и скидок. С учётом сколько у нас стоят ягоды даже летом, это вполне невысокая цена.

На обороте упаковки можно прочитать всю необходимую информацию

Джем Махеев Лесные ягоды фото

Состав также указан, кстати он вполне приличный

Джем Махеев Лесные ягоды фото

Изготовлен джем Махеевъ в Республике Татарстан.
Хранится джем целый год, так что можно не переживать, что продукт испортится. Ну год он у меня точно не пролежит. Джем очень вкусный, думаю, закончится очень быстро.

Мне нравится консистенция джема, очень густой, к тому же с цельными ягодами, что не часто встретишь в магазинных джемах.

Джем Махеев Лесные ягоды фото

На вкус джем превосходный, с легкой ягодной кислинкой, в меру сладкий. Обычно подобные джемы я добавляю в творог, или хорошо идёт с блинчиками. Прекрасно подойдёт и для выпечки, к мороженому. Но и просто с чаем этот джем тоже замечательно идёт. Чувствуется яркий вкус ягод, особенно выделяется в нем земляника.
Очень понравился джем Лесные ягоды, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусный джем

Angrylynx
Сколько у них разных джемов, оказывается…
Елена731356
Вкусный
Kurt42
У них почти все джемы вкусные, вот только отзывы в таком количестве начинают напрягать!)) Их прям шквал за эту неделю…
Томо4ка
Точно-точно. Просто, как парашютистов выбросили)
oksanas81
Так это промоакция)) Акция для любителей ярких вкусов!

Махеев хорошо проплатил, что даже нет пометки, что товар предоставлен бесплатно с условием написания отзыва.
Elena Baron
Попробую
galnilmax
Вкусные джемы у этого бренда.
Лапушечка
неплохая у них продукция…
nellithai04
Сколько вариантов вкуса у этого джема!
DSR223
Мне нравится апельсиновый)
Keti Ajrens
Очень нравится! Вкусный
olvago62
Мне тоже понравился этот джем!
NilovaIrina
Да))
Фрау Женщина
Очень вкусненький.
Lesich
Ой, я часто их а Смарте беру. Больше всего проста протёртая клубника нравится