Отзыв: Ароматизаторы пищевые "Альт" - Делает выпечку более ароматной

Достоинства: Аромат, цена, устойчивость запаха
Всем моим читателям отзыва, доброго времени суток!
В данном отзыве, хочу с вами поделиться своим мнением о пищевых ароматизаторах от торговой марки Альт. С данной торговой маркой познакомилась относительно недавно. Ранее, ароматизаторы никакие не использовала, но выпечку я люблю, и пеку довольно часто, особенно бисквитный тортик или рулеты, поэтому, мне захотелось попробовать добавить ароматизатор для разнообразия вкуса. Да и не только в саму выпечку его можно добавлять. Можно добавить несколько капель ароматизатора в зефир, безе или крем для тортика, да и не только. На самом деле, вариантов много. Можно добавлять ароматизатор в различные напитки, даже алкогольные, которые приготовленные в домашних условиях. Кстати, пищевые ароматизаторы от торговой марки Альт есть в продаже с разными ароматами, а именно, с ароматом лимона, рома, коньяка, кофе, яблока, малины, клубники, земляники, клубники, вишни, груши, апельсина, барбариса, и который у меня, с ароматом смородины. Думаю, что их там еще очень много с различными ароматами, но я видела только те, которые описала. Сама же, пробовала только с ароматом коньяка, клубники, барбариса, земляники и смородины, и все мне очень понравились. Аромат их очень вкусный. Пищевой ароматизатор обошелся мне в 7 гривен. Если переводить в рубли, то получается 18. Продается пищевой ароматизатор в маленьком стеклянном флакончике объемом 5 миллилитров. Довольно не большой флакончик, но это хватает на долгое время использования. Продается ароматизатор вот в таком виде, только изначально, он был поверх крышечки замотан фольгой, при чем, очень так плотно и надежно. Фольга самая обычная. Не было никакой дополнительной упаковки. Вот так, и продается.

Ароматизаторы пищевые Альт

На флакончике приклеена вот такая, довольно яркая, привлекательная этикетка, на которой, изображена веточка смородины. На этой же этикетке, с обратной стороны ее, указана информация на украинском и русском языке о производителе, самом продукте, его дозировке, сроке годности и хранения, адрес производителя.

Ароматизаторы пищевые Альт

Данный пищевой ароматизатор с ароматом смородины. Указана дозировка для кондитерских изделий. Дозировка составляет 0,5-1,5 мл/кг продукта. А для напитков 0,1-0,2 мл/л продукта. Срок годности его составляет всего 12 месяцев. Хранить его следует в темном, недоступном для детей месте до 25 градусов. Упаковано ФЛП Кузьменко Н. И., город Харьков, страна Украина.
Если говорить о самом продукте, то оно, само по себе очень жидкое, прозрачное, как будто-бы просто водичка. Запах довольно яркий, резкий, чувствуется очень выраженный аромат смородины. Аромат устойчивый. Для того, чтобы придать выпечке аромата и вкуса, понадобится всего несколько капелек. Мне хватило его надолго, так как используется в небольших количествах. Я пеку очень часто, и пробовала добавлять в различную выпечку. Например, отлично подходит для бисквита, бисквитных рулетов, тортов, кексов, а также, для безе, зефира, различных кремов для тортика. Сам пищевой ароматизатор следует добавлять прямо в тесто. Кексы, бисквиты, крема, получаются очень ароматные и вкусно пахнующие. Я пробовала добавлять данные ароматизаторы в различные лимонады, безалкогольные коктейли и алкогольные напитки, которые приготовлены в домашних условиях. Ароматизатор придает различным напиткам очень приятный аромат. Когда добавляешь его куда-либо, то сам аромат не такой сильный и навязчивый, по сравнению с тем, когда открываешь флакончик впервые и ощущаешь этот резкий аромат. Капать можно прямо из горлышка флакончика. Дозатора в нем никакого нет, но из-за того, что горлышко его маленькое, то все сразу не вытекает, и капельки достаточно легко отмерять. Кстати, пробочка флакончика откручивается по резьбе и она герметически закрывает его. Лично я, делаю лимонады следующим образом. Добавляю в обычную воду сахар, лимонную кислоту и капельку данного ароматизатора по вкусу. В итоге, напиток получается, как магазинный. Можно добавлять разные ароматизаторы и каждый напиток будет оригинальный по вкусу. Я сама пробовала добавлять в напитки разные ароматизаторы, всегда получаются очень ароматные и вкусные. Очень часто такие лимонады делала моя мама в моем детстве, поэтому, мне очень полюбились мне, с тех пор и я сама их готовлю. Обожаю такой напиток. Раньше, очень много, кто делал подобные лимонады с эссенцией. Кто помнит, тот помнит.
По итогу, могу сказать, что ароматизаторы пищевые от торговой марки "Альт" хороши, мне все понравились, которые я пробовала. У этой марки достаточно большой ассортимент ароматизаторов. Нравится то, что данную эссенцию можно использовать не только для приготовления кондитерских изделий, а и напитков. Продукт отличный. Качество-цена замечательная. Экономичный. Ароматы все, тоже замечательны. Они устойчивые, как в выпечке, так и в напитках. Буду его приобретать и в дальнейшем. Однозначно, буду рекомендовать его всем к покупке, или хотя бы попробовать его. Кто очень любит выпечку, как я, то несомненно, данные ароматизаторы пригодятся на вашей кухне, да и разнообразить выпечку, иногда, тоже хочется. Поставлю ему самую высокую оценку в виде пяти звезд. Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он будет для вас полезен. Желаю всем хороших, удачных покупок.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Делает выпечку более ароматной

Восьмая Марта
Очень удобно! Не знала что есть такие для домашнего использования.
Pavlin4ik
Интересная добавка.
LenaShaEkat
Не видела таких, интересно попробовать