Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Гиалуроновый'' - Один из моих любимых кремов для лица
Достоинства: Цена, приятно лежит на лице
Открыла для себя бренд Невская Косметика меньше года назад и уже успела полюбить.
Много читала про правильный уход для лица и поняла, что хочу комплексно подойти к этому вопросу. Почитала и поняла, что гиалуроновый крем следует использовать днём, а вечером Ретинол .
Итак, какие же ощущения от данного средства. Текстура крема приятная, немного жидковат, пахнет нормально, у меня это уже не первый тюбик и запахи иногда отличаются(сроки всегда нормальные). Кожа реагирует хорошо и принимает без проблем, для меня это самое главное. Стараюсь использовать утром во время массажа лица роликом, наношу даже как базу под макияж. Как база, конечно, не идеально, но подойдёт, если нет нормальной основы под тоналку.
На лице нет липкости и стянутости, кожа мягкая, особого чуда конечно же нет, но как бюджетный уход для лица - идеально!
Первый раз я брала за 90 рублей, а потом стала покупать по акциям и скидкам в районе 50 за тюбик.
Не вижу смысла переплачивать и покупать дорогущие кремы(конкретно для себя).
Как минимум, советую попробовать данный продукт, мне кажется, очень достойный.
Не вижу смысла переплачивать и покупать дорогущие кремы(конкретно для себя).
Как минимум, советую попробовать данный продукт, мне кажется, очень достойный.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2021 |