Отзыв: Капсулы Pirre Fabre Medicament Пермиксон Permixon - Эффективные капсулы при простатите

Достоинства: Эффективно помогает при простатите
Недостатки: Цена и периодическое отсутствия в свободной продаже
Всем доброго времени суток.

В нашей семье с не молодым родственником произошла закономерная возрасту болячка. Хотя простатит сейчас молодеет день ото дня и от него никто из мужчин не застрахован. Вещь конечно не приятная, но слава Богу не смертельная, если лечить и следить за ней.

При обращению ко врачу назначали принимать капсулы Пермиксон (Permixon). Курс длиться три месяца, потом три месяца перерыв и снова три месяца и так пожизненно.

Капсулы Пермиксон Permixon фото

Так выглядит коробочка с капсулами, к слову сказать их не всегда просто пошел и купил. Иногда мне приходится их заказывать через "Аптека. ру" или другие аптечные приложения.

Капсулы Пермиксон Permixon фото

Заказывала я их в самом начале месяца и они уже стояли 1026 руб. за упаковку, хотя до Нового года были 800 с копейками. Но препарат импортный, тут цена от многого зависит, лишь бы санкций не придумали.

На один месяц необходимо две упаковки. Так как в день принимается по две капсулы. А в упаковке их 30 штук. Одну во время завтрака, вторую за ужином.

Капсулы Пермиксон Permixon фото

Упаковка простая, с не хитрым дизайном. Имеет немного полезной информации.

Производитель Пьер Фабер Медикамент Продакшн, Прогифрам, Рю дю Лисе, 45500 Жиен, Франция. Возможно цена препарата в России зависит от курса евро.

Хранить при комнатной температуре, но не выше 30 градусов.

Отпускаются без рецепта.

Лекарственная форма капсулы светло-зеленого цвета.
Показание к применению для взрослых мужчин для лечения доброкачественной гиперплазией предстательной железы I и II стадии.

Имеются противопоказания
-нельзя детям до 18 лет
-препарат не применим для женщин
-повышенная чувствительность к компонентам

Прием осуществляется во время еды, запивая стаканом воды, так как препарат натощак может вызвать тошноту. Если Вы забыли принять препарат, не стоит в следующий приём принимать двойную дозу. Лечение продолжается без изменения дозировки.

Побочные действия:
Головная боль, боль в животе, тошнота, сыпь, аллергическая реакция в виде отёка.

Совместим с другими лекарственными средствами.

Не влияет на способность управлять транспортным средством.

Срок годности 3 года.

Капсулы Пермиксон Permixon фото

В упаковке два блистера из ПВХ и алюминиевой фольги, в каждой по 15 капсул.

Капсулы Пермиксон Permixon фото

С обратной стороны они подписаны, что очень удобно.

Капсулы Пермиксон Permixon фото

Со слов родственника препарат эффективный из побочек только головная боль, но и то это может быть от перемены погоды, так как метеозависим.

Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.

Всем хорошего настроения, здоровья и удачных покупок.

P.S.: Я не врач, а лекарства рекомендую использовать только после назначения врача!!!
Время использования 3 упаковки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективные капсулы при простатите

Бутон розы
Да, я тоже за консультацию с врачом.
VegaWhite
Да, санкции прям много толковых препаратов с рынка убрали, надеюсь что этот не затронут