Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Десять бед, ответ один, вам поможет Мирамистин!
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Цена высоковата
Привет всем!
Этот отзыв будет о волшебном средстве, которое помогает во многих неприятных случаях - это Мирамистин.
Раствор Мирамистина всегда есть в нашей домашней аптечке. Выручает часто.
Я покупаю больший объем, так как это выгоднее.
50мл раствора стоит примерно 230 руб., 100мл расвора стоит примерно 360 руб. Выгода очевидна.
В большом флакончике есть удобный дозатор-распылитель.
Он меняет положение таким образом, что струя средства может быть направлена в бок (удобно обрабатывать горло), наверх (удобно обрабатывать нос).
Флакон обычно продается в картонной коробочке, внутри которой есть инструкция.
Я выбросила и то, и другое, так как с препаратом знакома давно и знаю, как его использовать.
Поэтому сфотографировать коробку и инструкцию нет возможности.
На обратной стороне флакончика есть краткое описание, при каких болезнях применяется Мирамистин.
А спектр действия его широк! Прилагаю фото.
Многие считают, что Мирамистин и Хлоргексидин - одно и то же. Это не так. Оазличия в составе и в действии.
На личном опыте могу точно сказать, что Мирамистин в разы эффективнее.
Расскажу, как мы используем в нашей семье Мирамистин. Прежде всего, конечно, при любых ОРВИ, болезнях горла и насморка, обрабатываем нос и горло. Очень быстро помогает.
Если ходили в общественное место, где были кашляюще-чихающие люди, по возвращению домой обрабатываю слизистые носа и горла.
При кашле делаем ингаляции с помощью небулайзера с добавлением физраствора (прописывала главный пульмонолог города). Помогает!
Раны, царапины, ожоги тоже обрабатываю. Особенно летом на даче это актуально. Обязательно держу в дачной аптечке.
Помимо этих показаний, Мирамистин можно использовать и в других случаях. Нам, к счастью, не пригодилось.
Отличное средство от многих бед. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!
Раствор Мирамистина всегда есть в нашей домашней аптечке. Выручает часто.
Я покупаю больший объем, так как это выгоднее.
В большом флакончике есть удобный дозатор-распылитель.
Флакон обычно продается в картонной коробочке, внутри которой есть инструкция.
Поэтому сфотографировать коробку и инструкцию нет возможности.
А спектр действия его широк! Прилагаю фото.
На личном опыте могу точно сказать, что Мирамистин в разы эффективнее.
Отличное средство от многих бед. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |