Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Очень интересный сериал.Рекомендую всем!
Достоинства: игра актеров, отношения между персонажами,сверхъестественные существа
Недостатки: некоторые плохие персонажи в сериале, но а как без них?
2 раза начинала смотреть этот сериал, очень раздражала очень заметная компютерная графика. но переселив себя посмотрела первые три серии, первого сезона, поняла-этот сериал то, что нужно) Впечитляющая игра актеров, очень интересный сюжет, только если вы действительно решили смотреть "Оборотень" то будьте очень внимательны, потому что если не внимательно смотреть одну серию, то следующую вы можете просто не понять.
Мне кажется этот сериал выделяется среди всех остальных похожих сериалов, здесь есть все, то чем живут подростки, плюс ко всему сверхъестественные существа и не только оборотни. на данный момент продюсеры выпустили пятый сезон сериала, это просто супер, я ни разу не пожалела, что смотрю именно этот сериал!
Общее впечатление | Очень интересный сериал.Рекомендую всем! |