Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Мульт хороший, слащавенький.
Достоинства: музыкальный звукоряд не напрягает, песен не так много как в прошлых мультах.
Недостатки: Сюжет по сравнению с прошлыми сериями этого мульта простоватый.
Эта серия выглядит по ощущениям более компактно. Кажется, что как-то быстро закончился. Абсолютно приятный мультфильм, без каких-либо намеков на то, что детям знать не положено.
Но такой мультфильм на большом экране выглядит на мой взгляд простовато. Его нормально посмотреть в выходные в кругу семьи, чем в кинотеатре. Мальчикам 10-12 лет неинтересно будет, мой сын ходил с компанией друзей, поэтому им было весело. Вообще двухмерная графика на большом экране выглядит несколько убого, пятно красного или зеленого без единого перехода цвета однозначно проигрывает в отношении трехмерной графики. Я вот понимаю например, мульт Зверополис - так в киношке смотреть кайф - видна шерстка животных, переливы огромной цветовой палитры.
И еще, в этой части мультфильма не чувствуется русская бравада, она конечно есть, но как оскомина не воспринимается.
Чего-то такого, чтоб до слез смешного или переживательного в этом мультике нет. Здесь все герои - милые и как таковых отрицательных персонажей нет.
Общее впечатление | Мульт хороший, слащавенький. |