Отзыв: Мультфильм "Похищение" (2006) - Похищение на двойку

Достоинства: Смешно, весело, настоящая умора.
Недостатки: не обнаружено;

Мультфильм "Похищение" - смешное, взрывное, веселое и мощное произведение. Мне часто приходилось в жизни сдавать экзамены, Это нормально, но когда студент с другой планеты сдает экзамен преподавателю с другой планете по похищению человека с планеты Земля - это не нормально, но зато - это очень смешно и забавно смотрится. Студенту не удается сдать экзамен по похищению человека, хоть он приложил столько усилий, что он только не вытворял... Этот мультфильм - настоящая умора, посмеяться придется от души. Мультфильм "Похищение" поднимает настроение и увеличивает продолжение жизни, т. к. радостный смех удлиняет жизнь. Мне кажется, что это качественный мультик принесет минуты радости и счастья для благодарных зрителей. Приятного просмотра. Я думаю, что это мультик подходит только взрослой аудитории, детям лучше его не смотреть. Можно испугаться.

Время использования когда грустно
Общее впечатление Похищение на двойку

vekva
Прикольный мультик
TanyaKish
если честно не видела. Надо будет глянуть)
tanyusik
завтра посмотрю )
Petuniy
люблю мультики надо глянуть!)
Anastastasia
Очень заинтересовало)))
mnat
Надо бы глянуть "настоящую умору".
ЧудоМама
Спасибо за отзыв, буду знать, что посмотреть! ))
Ochen
да, забавный мультфильм. Страшного в нём ничего нет, особенно если смотреть с родителями. :)
Елена666
Мультики смотрю редко,но этот заинтересовал.
Funtik
детям вообще нельзя смотреть некоторые современные мультики
nekiska87
обязательно посмотрю
koche06kem
Клёвый "минимульт"!!!
Neonatura
Хочу смотреть:)
Nezemnoy
А мне кажется, судя по описанию сюжета, ерунда какая-то. Но ради интереса посмотрю.
sinoxana
Обязательно посмотрю.
devil669
надо глянуть
ixoroshai
интересный сюжет, что-то новенькое.
klyksa83
надо посмотреть, сюжет не затертый!
ylubka
и я хочу посмотреть
zheniahbr
мультик действительно угарный, я смотрела с мужем...хохотали от души! Спасибо за отзыв!!!
maksdia
После прочтения отзыва захотелось посмотреть.