Отзыв: Диета "5 столовых ложек" - Лучшее, что было со мной, минус 15кг

Достоинства: Быстрая потеря веса, уходят объёмы
Недостатки: Сложно привыкнуть
Сегодня расскажу, как я смогла похудеть на 15 килограмм, а позже и ещё почти на 6 за 2 месяца. Листая интернет, нашла диету, пять столовых ложек, кто-то говорит, что это система питания, с этим я соглашусь.
Суть диеты: вы можете есть всё, что хотите на по 5 столовых ложек, обычно, это 200 грамм твёрдой пищи, либо полу твёрдой, по типу каши, салаты. Сразу скажу, к супу это не относится. Для изменения супа, лучше взять весы, так удобнее и точнее. Конечно, есть можно всё, но мы же худеем, поэтому жирное, соленое и очень сладкое табу. Я начала с веса в 95 килограмм, сейчас я вешу 62, данная диета, стала образом жизни, теперь ем всё, что хочу и не набираю. За два месяца диеты ушло 15 кг, за это время я питалась кашами, любыми, но без соли, масла и прочего, в ход шли все овощи, из фруктов были яблоки, все виды мяса и рыбы, а также молочка. Было сложно привыкнуть и были срывы, но не так, что я наедалась на 2 килограмма, если знала, что сорвусь ела по 200 грамм того, чего хотела, будь это торт или мясо копчёное. Через два месяца, я старалась по чуть-чуть выходить из данной диеты, это заняло порядка месяца, также уже 6 килограмм, далее, я поняла, что привыкла есть по 5 столовых ложек и спустя пол года, увидела на весах отметку в 62 кг. Хотя я ела абсолютно всё, роллы всякие, тортики и прочее. Скажу сразу, спорта не было, а если и был, то не больше 5-10 минут. А сейчас мой режим дня.

Подъём- 7:40, сразу пью воду, стакан
8:00 первый приём пищи
9:40 стакан воды
10:00 приём пищи
11:40 стакан воды
12:00 приём пищи
И так весть день, каждые два часа приём пищи, за 20 минут до этого, выпиваем стакан воды. Последний приём пиши в 20:00.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучшее, что было со мной, минус 15кг