Отзыв: Увлажняющее молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait - Настоящее спасение от сухости кожи

Достоинства: Хороший состав, гиппоалергенный, без запаха, подходит даже младенцам, универсальное средство для всей семьи
Недостатки: Не обнаружила
Увлажняющее молочко для тела La Roche-Posay Lipikar - средство, которое всегда есть у нас дома. Изначально познакомилась с данным продуктом, когда необходимо было подобрать хорошее ухаживающее средство для детей, когда те были ещё совсем маленькие, а кожа страдала от сухости, аллергий и дерматитов. Средство сразу же мне понравилось. Эффект от него замечательный. Кожа увлажнённая, сухость устранятся сразу же, не вызывает аллергии, не имеет никакого запаха.

Молочко для тела

Молочко для тела

Молочко оказалось универсальным средством для всей семьи. Я с удовольствием беру его с собой в поездки на море, когда после солнца и воды кожу необходимо восстановить, успокоить и увлажнить.

Также пользуюсь сама данным молочком зимой, когда моя кожа, склонная к сухости, требует усиленного ухода. Молочко прекрасно справляется с поставленными задачами. Я настолько полюбила пользоваться данным молочком, что любые другие кремы/лосьоны для тела для себя не покупаю. Отсутсвие запаха - тоже важный критерий. Я не люблю, когда на теле присутствуют разные ароматы сразу (духи, дезодорант, крем и т. д.). Предпочитаю выбрать какой-то один аромат (духи, туалетная вода), а все остальное - без запаха.

Очень рекомендую данное молочко для тела для всей семьи (и для взрослых, и для самых маленьких).
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Настоящее спасение от сухости кожи

milashkaku
Обожаю эту ТМ, вся продукция хороша!)
NewJustice
Да, мне тоже очень нравится La Roche-Posay:)
Totorrro
Люблю продукцию этого производителя, а Ваш отзыв в очередной раз подтвердил это.