Отзыв: Аэропорт Бен Гурион (Израиль, Тель-Авив) - Ужасное впечатление, скотское отношение сотрудников
Достоинства: Нет плюсов!
Недостатки: Ужасное отношение к украинским туристам! Отношение как к рабам!
18-го числа летели отдыхать, по прилёту подошли к паспортному контролю, спросили сколько нас человек, забрали у всех паспорта и повели в комнату допроса.
Там спросили только "цель визита? сколько денег с собой? Где жить будем? И обратные билеты?" Потом отвели в какую-то комнату и там началось веселье. Людей там сидело много... в туалет и покурить никого не выпускали, то мало того, даже вставать без их разрешения не разрешали. Спустя 4-х часовое ожидание, нас забрали на шмон... нашу группу шманали на полный осмотр нас и вещей наших ТРИЖДЫ, так ничего и не нашли, но... за то у нас пропало ДВЕ ЗОЛОТЫЕ ЦЕПОЧКИ общей стоимости приблизительно 800$! которые заставили нас снять во время шмона. На мой вопрос к сотрудникам "где наши цепочки?" Начали они падать на мороз, клеить из себя оленей, что мол "мы не видели никаких цепочек!". И да, цепочки они забирали и ложили на отдельный стол, потом их уже там не оказалось!
Год посещения | 2022 |
Страна | Израиль |